Селебрити выбирают Королевский отдых на Пхукете

Путешествия
847
Селебрити выбирают Королевский отдых на Пхукете

Встретить знаменитость, влиятельного политика или мировую звезду на Пхукете можно в отеле на пляже, в ресторане на ужине или на шопинге в торговом центре. Кумиры миллионов людей приезжают сюда не только отдохнуть, но и поработать, совмещая приятное с полезным. Например, актриса Рене Зеллвегер предпочитает загорать на пляже Най Янг, где, собственно, и проходили съемки фильма «Бриджит Джонс: Грани разумного», а Ким Кардашьян делает селфи со слоном в парке роскошного гостиничного комплекса Iniala Beach House.

Миллиардеры и знаменитости ценят популярный тропический остров за живописные природные красоты, прекрасный климат, высокий уровень сервиса, безопасность и комфорт: ведь на Пхукете есть множество пятизвездных отелей, вилл и резортов под управлением известных гостиничных брендов.

Так, звёздная семья Кардашьян весной этого года арендовала в отеле Iniala Beach House три шикарные виллы и пентхаус. Ким активно исследовала курорт и его окрестности, посещая буддистские храмы, соседние острова, бои тайского бокса и спа-центры. Самыми интересными эпизодами она делилась в социальных сетях и реалити-шоу.

Другая популярная американская семья, музыканты Бейонсе и Джей-Зи, для отдыха на Пхукете выбрали отель Amanpuri, расположенный на западном побережье острова. Звёздная пара и их дочь остановились на шикарной вилле Amanpuri с приватным пляжем и персональным бассейном, где ранее гостил старший сын короля Великобритании Карла III, принц Уильям.

Не обошёл своим вниманием остров Пхукет и британский рок-музыкант, актёр, продюсер и фронтмен группы The Rolling Stones Мик Джаггер. На Пхукете легенда 90-х предпочёл комфортный отдых на вилле в стильном комплексе Trisara Phuket, расположенном между уединённым пляжем Бангтао и красивейшим Найтон.

«Количество мировых знаменитостей, регулярно посещающих Пхукет исчисляется десятками. И это не только селебрити, но и спортсмены, владельцы крупных мировых корпораций, политики. Часть из них превратила отдых в способ получения пассивного дохода, инвестировав в недвижимость Таиланда. Здесь, в Королевстве, они, в первую очередь, инвестируют в себя, покупая виллы или апартаменты под управлением международных сетевых операторов, которые круглый год приносят стабильный доход от аренды», - комментирует Светлана Касаткина, управляющий партнер компании Exotic Property, международного брокера отельной и жилой недвижимости.

Отдыхать и зарабатывать на Пхукете можно также как Квин Би или Ким Кардашьян. А эксперты компании Exotic Property, которая входит в холдинг Exotic Voyage, организуют отдых на высшем уровне и дадут консультации по покупке недвижимости за рубежом.


Материалы по теме:
Новое на сайте