Семейный отдых на Мальдивах в стиле Club Med

Семейный отдых на Мальдивах в стиле Club Med

Путешествия
668
Семейный отдых на Мальдивах в стиле Club Med

На курорте Club Med Kani жизнь бьет ключом: посетители не лежат весь день на шезлонге, а наслаждаются спортивной программой, которая входит в особую систему «все включено». После организации прямых перелетов до Мале добраться до уголка вечного лета стало еще проще.

Семейный курорт французского туроператора Club Med на Мальдивах с легкостью находит путь к сердцам каждого члена семьи. Пока мама перезаряжается на йоге или балансирует на паддлборде, а папа увлеченно занимается пляжным волейболом или ходит под парусом, дети под наблюдением профессиональных инструкторов учатся жонглировать, делать виртуозные трюки на цирковой трапеции и держать равновесие на канате. Если утро можно начать в спокойном режиме с медитацией и экзотическими фруктами на завтрак, то вечерами все гости курорта от души веселятся на тематических вечеринках.

Когда родители хотят отдохнуть и насладиться белоснежным пляжем, прозрачной водой лагуны и настоящим спокойствием, детей не оставляют без присмотра. Активные каникулы с занятиями в детских клубах Mini Club Med® (от 4 до 10 лет) и клубе для подростков Club Med Passworld® (с 11 до 17 лет) не только укрепят здоровье ребенка и дадут ему уверенность в собственных силах, но и дадут возможность пообщаться с детьми со всей уголков планеты.

Юные искатели приключений будут играть и учиться на уроках кулинарии, росписи лица, постройке песочных замков, распространении кораллов и летающей трапеции. Вместе с заботливыми G.O. (от фр. gentilorganisateur – «заболтивый организатор») они откроют для себя многие виды спорта, а дети постарше даже смогут заняться азартным парусным спортом и научиться ловить попутный ветер. Более спокойный отдых тоже предусмотрен.

Дети общаются и играют в игры под теплым солнцем, устраивают пикники на свежем воздухе с видом на лазурный океан или плавают в бассейне — выбор остается за ними. И пусть родители не удивляются, что сразу после обеда их ребенок торопится вернуться к новым друзьям и интересным занятиям детского клуба!

На курорте Club Med Kani можно побаловать себя спортивной экзотикой, отправившись на занятия по снорклингу и дайвингу. Настоящая роскошь Мальдивских островов – открывать для себя подводный мир Индийского океана, который показывают в документальных фильмах про природу: наблюдать за тропическими рыбами, фотографироваться с черепахами, изучать актинии, разноцветные кораллы и морские звезды.


Материалы по теме:
Новое на сайте