Six Senses Crans-Montana представляет семейный ретрит «Безграничность» с Беном Гринфилдом 17 – 21 апреля

Путешествия
738
Six Senses Crans-Montana представляет семейный ретрит «Безграничность» с Беном Гринфилдом 17 – 21 апреля

Бена Гринфилда называют лучшим персональным тренером Америки, он также входит в топ-100 самых влиятельных людей в сфере здоровья и фитнеса. Бен тренирует и обучает людей по всему миру, а также работает с корпоративными командами для повышения производительности тела и мозга. Он является востребованным спикером и одним из ведущих мировых экспертов в области биохакинга, anti-age, осознанности, позитивной психологии, мотивации и духовности, а также ведущим нескольких популярных подкастов о фитнесе и здоровье, включая Ben Greenfield Life.

5-дневный ретрит «Безграничность» с Беном Гринфилдом подойдет семьям, стремящимся укрепить родственные связи, получить практические навыки сбалансированного образа жизни и целостного подхода к здоровью, а также зарядиться энергией величественных Швейцарских Альп. В авторской программе Бена физические занятия для всей семьи такие, как сеансы стретчинга, йоги и медитации, пешие прогулки в горах и дыхательные практики, будут сочетаться с лекциями и мастер-классами о стратегиях семейных отношений, питании и полезных упражнениях, которые можно выполнять каждый день по приезду домой для закрепления эффекта. Помимо улучшения ментального и физического здоровья, гармонизации отношений с близкими, ретрит поможет получить невероятный заряд вдохновения и положительных эмоций от живописных горных пейзажей.

В программу ретрита также входят интерактивные мастер-классы в баре Alchemy и лаборатории Earth Lab отеля, посвященные целебным свойствам свежих сезонных продуктов и натуральных ингредиентов, которые используются для создания органических скрабов, кремов, масок и бальзамов.

Дополнить оздоровительный эффект гости смогут в спа-центре Six Senses площадью 2000 кв.м., включающем термальную зону с несколькими саунами и ледяной ванной. Отдельной гордостью отеля является уникальная комната Biohack Recovery Lounge с массажными шезлонгами, которые помогут полностью расслабиться.

Проживание во время программы предусмотрено в улучшенном номере с террасой и планом питания Full Board, стоимость ретрита для семьи - от 9100 швейцарских франков.


Материалы по теме:
Новое на сайте