Six Senses Crans-Montana: Романтика снежных склонов в День святого Валентина

Путешествия
585
Six Senses Crans-Montana: Романтика снежных склонов в День святого Валентина

Романтика снежных склонов, роскошный спа-центр и изысканные рестораны отеля – этот насыщенный день точно укрепит отношения и останется в памяти надолго.

Курорт Кран-Монтана позволяет сполна насладиться красотами гор и склонов, ведь здесь более 300 солнечных дней в году. Расположение отеля Six Senses Crans-Montana на склоне обеспечивает доступ к более чем 140 километрам лыжных трасс, от легких до самых сложных. После разминки на горном склоне можно отправиться на прогулку на снегоступах до Майен, традиционной альпийской хижины для ведения сельского хозяйства и производства молочных продуктов. Здесь гостей угощают традиционным фондю и теплым чаем для восстановления сил, а с наступлением темноты на санях возвращают обратно.

Отдохнуть и расслабиться после насыщенного впечатлениями дня можно в роскошном спа-центре Six Senses площадью 2000 кв.м., который, без преувеличения, является сердцем отеля. Опытные терапевты сочетают современный подход и традиционные альпийские методики оздоровления. Особого внимания заслуживают уникальные позиции в спа-меню, например, растяжка на специальном тренажере и велнес-ритуалы, вдохновленные местными традициями, – 120-минутное «Путешествие к восстановлению» и обертывание «Швейцарский шоколад». Перезагрузиться можно и в Biohack Recovery Lounge – массажные шезлонги помогут расслабить мышцы и улучшить состояние кожи. Гости также могут принять участие в интерактивных мастер-классах в Alchemy Bar – здесь можно научиться делать органические скрабы для тела, бальзамы и маски для волос, используя натуральные ингредиенты из местных сезонных продуктов.

Настоящим сюрпризом для гостей станет бассейн с альпийским садом на крыше отеля, откуда открывается захватывающий дух вид на склоны курорта Кран-Монтана. Уникальная атмосфера в окружении снежных пейзажей создаст романтическое настроение.

Завершить этот день влюбленных можно в одном из уютных ресторанов отеля. Wild Cabin Terrace предлагает уединенную обстановку для романтического ужина, а в ресторане Byakko можно попробовать гастрономические изыски японской кухни. Коктейль в баре Ora Bar & Lounge удивит интересным сочетание вкусов и станет прекрасным завершением этого яркого дня.


Материалы по теме:
Новое на сайте