SO/ Maldives откроется в ноябре 2023 года

Путешествия
580
SO/ Maldives откроется в ноябре 2023 года

Расположенный в атолле Южный Мале на частном острове с первозданной природой в окружении живописной лагуны Эмбуду, SO/ Maldives предлагает идеальное сочетание уединения и транспортной доступности. Каждая из 80 вилл спроектирована по индивидуальному дизайну и расположена на белоснежном пляже или над океаном. Инновационные концепции ресторанов и баров, разнообразная культурная программа, включающая лучшее из мира музыки, моды, дизайна и искусства, роскошный спа-центр и не только — незабываемые впечатления от отдыха на экзотическом острове гарантированы.

Дизайн SO/ Maldives отличается смелостью и нетривиальными конструктивными решениями, его создатели черпали вдохновение в эксклюзивности и театральности современной высокой моды. По прибытии гостей встречает впечатляющий надводный павильон, который определяет эстетический облик отеля. Чистые линии, холодные нейтральные тона и натуральное дерево контрастируют с яркими акцентами в интерьере и центральной лестницей с красным ажурным декором. Пешеходные дорожки, обрамленные развевающимися полотнами тканей и деревянными навесами необычной формы, – отсылка к декорациям на подиумах модных показов, что выглядит особенно эффектно на фоне потрясающего природного ландшафта.

Созданные в сотрудничестве с ведущими художниками и дизайнерами моды, водные и пляжные виллы представляют собой пример инклюзивной роскоши. Они идеально подходят для молодых семей, пар и компаний друзей, ищущих незабываемые впечатления в этом райском уголке. Коллекция вилл представлена в восьми категориях: от водных вилл Lagoon Water Pool Villa Collection площадью 120 кв.м. и семейной пляжной виллы Family Beach Pool Villa with Capsule площадью 238 кв.м. с футуристичной детской для юных путешественников до потрясающей резиденции с тремя спальнями Three-Bedroom Ocean Water Pool Atelier площадью 330 кв.м. Все виллы оснащены персональными бассейнами и предусматривают услугу персонального батлера, который заботится о комфорте гостей в течение всего пребывания.

К услугам гостей: три ресторана — атмосферный Citronelle Club, предлагающий блюда азиатской кухни, фирменный ресторан левантийской кухни Hadaba с бескрайними видами на океан, пляжный клуб Lazuli с меню средиземноморской кухни, где после заката выступают диджеи и играет живая музыка; стильный спа-центр с процедурными кабинетами, хаммамом, паровой баней и великолепно оснащенным тренажерный залом; центр водных видов спорта; детский клуб The Nest для самых маленьких и отдельное пространство для подростков The Zone с игровой комнатой и открытой террасой.

SO/ Maldives является частью многоостровного проекта CROSSROADS Maldives и находится в так называемом Золотом треугольнике, всего в 15 минутах езды на скоростном катере от международного аэропорта Велана.


Материалы по теме:
Новое на сайте