SO/ Maldives: рай для двоих в День святого Валентина

Путешествия
626
SO/ Maldives: рай для двоих в День святого Валентина

Такой подарок на День святого Валентина готов сделать своим гостям один из самых востребованных новых курортов Мальдивских островов - SO/ Maldives.

Этот стильный остров-курорт находится всего в 15 минутах езды на катере от аэропорта Мале и представляет собой новое поколение роскоши для современных искателей приключений. SO/ Maldives предлагает оригинальную коллекцию пляжных и водных вилл свободной планировки с панорамным видом на бирюзовую лагуну Эмбуду, экологичными косметическими средствами от французского бренда Maison Codage и услугами персонального батлера, а изысканные деликатесы и эксклюзивные велнес-программы – то, чем курорт готов удивлять своих гостей каждый день.

Спа-центр Wellness Camp - настоящая мекка для восстановления внутреннего баланса и обретения гармонии в отношениях с партнером. Восстанавливающее спа-меню предлагает множество способов снять накопившуюся усталость, а хаммам, парная и сауна, тропический душ Виши или освежающий гидромассажный бассейн помогут полному восстановлению. Групповые занятия йогой, медитации, сеансы с поющими чашами и персональные тренировки в современно оборудованном фитнес-центре дополнят сценарий идеального Дня святого Валентина.

Парам, предпочитающим более острые ощущения, также не придется скучать: их ждет множество водных развлечений, включая каякинг, парасейлинг, снорклинг, гидроциклы, сапы, а еще любопытные экскурсии за пределами отеля и традиционная мальдивская рыбалка. Кроме того, гости могут научиться погружаться с аквалангом, а опытные дайверы - принять участие в экспедициях к черепахам или исследовать внешние рифы. Тем, кому интересно приобрести новые навыки, курорт предложит уроки серфинга и его разновидностей, в том числе винд и кайт, курс управления катамараном или возможность провести день по своей программе, арендовав лодку или яхту.

Ни одно празднование Дня святого Валентина не будет полным без романтического ужина, и в SO/ Maldives для этого заманчивый выбор мест. 14 февраля пары могут насладиться вечером в стиле Французской Ривьеры с неограниченным шампанским, живой музыкой и диджеем в пляжном клубе Lazuli Beach Club. Для более непринужденной атмосферы можно отправиться в ресторан The Citronelle Club, который предложит блюда, вдохновленные ароматами Азии, или забронировать столик в Hadaba с его утонченной атмосферой арабских ночей и превосходной левантийской кухней.

Воплотить сценарии романтического отдыха пары могут, забронировав спецпредложение "Рай для двоих", который включает плавучий завтрак с шампанским на вилле, спа-процедуры для двоих и бесплатный трансфер на скоростном катере. Цены начинаются от $950+++ (при бронировании трех ночей и более, действительно для заездов до 18 февраля).


Материалы по теме:
Новое на сайте