Сочи Парк представляет нового маскота сказочной вселенной

Путешествия
1378
Сочи Парк представляет нового маскота сказочной вселенной

Ее любимая фраза «Ныряй в чудеса» дала название стартующему летнему сезону.

Любимая дочь Морского Царя, яркая креативная девочка, эко-активистка, следит за чистотой морей и океанов, катается на серфе, делает селфи, собирает лайки – и в морском, и диджитал мире у нее все под контролем. В Сочи Парк попала с помощью Бабы Яги – та случайно открыла портал между мирами. Живет во дворце – согласно легенде, это новый водный семейный экстремальный аттракцион «Морская царевна», который также открывается 1 июня.

«Сочи Парк придерживается концепции русских сказок, но это вовсе не означает отгораживания от происходящего вокруг. Наоборот, мы все время творчески экспериментируем, создаем неожиданные образы, вводим новых персонажей. Яркий пример тому – наша новая Морская Царевна, и надеюсь, этот образ полюбится гостям сильнее, чем диснеевские принцессы», - говорит генеральный директор Сочи Парка Людмила Кузнецова.

Гости увидят Морскую Царевну в сказочных шоу и парадах, новая героиня будет проводить мастер-классы и помогать Бабе Яге на интерактивах. Премьеры представлений состоятся 1 июня и останутся в афише парка на все лето.

Знакомство с новым маскотом – одно из событий большого фестиваля в честь Дня Рождения Сочи Парка, которое впервые отмечается с 1 по 4 июня. В каждый из дней – свои сюрпризы: 1 июня стартуют гастроли цирка Никулина «Водная феерия», 2 июня выступит группа «Моя Мишель», хэдлайнер 3 июня – Милана Хаметова, 4 июня – сольный концерт Клавы Коки.

С 1 по 4 июня Сочи Парк открыт с 10.00 до 23.00, в финале каждого праздничного дня – грандиозный фейерверк. Все события фестиваля и безлимитный прокат на аттракционах входят в стоимость билета. В праздничный период доступно специальное предложение «Сочи Парк. 4 дня», позволяющее максимально сэкономить и без спешки насладиться всеми событиями фестиваля.


Материалы по теме:
Новое на сайте