Soneva Secret - новая концепция ультрасовременного курорта от Soneva

Путешествия
923
Soneva Secret -  новая концепция ультрасовременного курорта от Soneva

Soneva, культовый премиальный бренд мирового класса, представляет новый ультрасовременный отель Soneva Secret. Расположенный на Хаа Дхаалу, самом удаленном мальдивском атолле, он примет первых гостей в марте 2024 года. Накопленный за 30 лет работы опыт в индустрии гостеприимства нашел отражение в концепции дебютного отеля Soneva Secret, который устанавливает новый, непревзойденный стандарт индивидуального обслуживания и комфорта изысканных вилл на фоне первозданной природы Мальдивских островов. Отсутствие обитаемых островов вблизи курорта обеспечивает максимальное уединение для гостей.

В Soneva Secret всего 14 пляжных и водных вилл с одной и двумя спальнями, включая виллы Crusoe, расположенные в лагуне и доступные только на лодке, и Castaway - первую на Мальдивах плавучую виллу класса люкс. Каждая из них спроектирована в идеальной гармонии с завораживающими пейзажами и имеет прямой выход на пляж с белоснежным песком или в сверкающую бирюзовую лагуну. Помимо главной спальни с раздвигающейся крышей, которая позволяет любоваться звездным небом, лежа в кровати, на каждой вилле есть смежные спальни, что гарантирует просторное размещение для большой семьи и дополнительных гостей. Кроме того, все виллы оснащены бассейнами с пресной водой и кабинетами для спа-процедур Soneva Soul.

Превосходный сервис Soneva достиг новых высот в Soneva Secret, где на каждой вилле к услугам гостей - батлер с помощником (Barefoot Guardian и Barefoot Assistant) и личный шеф-повар, которые обеспечивают им беззаботный отдых и предвосхищают желания. Всего на острове 14 шеф-поваров, представляющих разные кухни мира, - они создают меню в соответствии с индивидуальными предпочтениями и организуют уникальные гастрономические путешествия как на вилле для ценителей уединения, так и на природе в самых живописных местах острова.

На этом гастрономическое разнообразие не заканчивается. Пообедать можно отправиться в Out of This World, где находится панорамный ресторан, обсерватория и винный погреб в лагуне, добраться туда предлагается необычным способом - на надводном зиплайне. В So Primitive приятно поужинать на пляже, наслаждаясь блюдами, приготовленными на открытом огне, и делясь с близкими впечатлениями за день. The Living Room - сердце острова, где можно отдохнуть и перекусить в непринужденной обстановке. Здесь также есть библиотека, бутик и знаменитые комнаты мороженого, шоколада, сыров и мясных деликатесов.

В Soneva Secret для гостей создают индивидуальные сценарии времяпровождения. Особое внимание уделяется впечатлениям, которые позволяют почувствовать гармонию с невероятно красивой природой острова. Подводный мир поражает своим разнообразием - в кристально чистых водах обитают величественные скаты манта, любопытные дельфины и совершенно безопасные китовые акулы, а также тропические рыбы всевозможных расцветок. Семейный досуг не ограничивается насыщенным расписанием в детском клубе The Den, здесь также организуют пикники в стиле Робинзона Крузо, круизы с дельфинами на закате, снорклинг под руководством опытных морских биологов, изучение звездного неба, на котором идеально виден Млечный Путь, под руководством астронома.

Как и на всех курортах Soneva, в Soneva Secret есть экоцентр Eco Centro Waste-to-Wealth, который обеспечивает переработку отходов. Все виллы спроектированы с учетом экологичности, с использованием сертифицированной FSC древесины. На острове установлены энергосберегающие системы с рекуперацией тепла (95% энергии будет возобновляемой), по возможности используются переработанные материалы. Soneva Secret - курорт с нулевым балансом выбросов углерода.

Как добраться: на гидроплане за 75 минут из международного аэропорта Велана, за 40 минут из Soneva Fushi в атолле Баа и за 30 минут из Soneva Jani в атолле Ноону. Кроме того, можно совершить неспешный дневной круиз из Soneva Fushi на яхте Soneva in Aqua. И, наконец, гости могут прилететь в местный аэропорт Кулхудуффуши в атолле Хаа Даалу, откуда организуется трансфер на скоростном катере продолжительностью 60 мин.

Soneva Secret 2024 уже открыт для бронирования.

Являясь признанным лидером в сферах гостеприимства и экотуризма, Soneva сочетает осознанное отношение к окружающей среде с премиальным уровнем обслуживания. Забота о природе проявляется буквально во всем - от дизайна и гастрономии до всевозможных инициатив. При этом экологичность совсем не означает аскетичность, курорты Soneva находятся в топе самых дорогих в мире. За почти 30 лет существования бренд стал синонимом понятия «интеллектуальная роскошь», благодаря созданию редких, аутентичных и эксклюзивных впечатлений для каждого гостя - от гастрономических до культурных.


Материалы по теме:
Новое на сайте