В Stella di Mosca чаепитие приобретает особенный шарм, гармонично сочетая элегантность английской традиции и итальянский интерьер отеля.
Гости могут выбрать из коллекции тщательно отобранных сортов листового чая, подаваемого в утонченном фарфоровом сервизе. Меню чаепития, разработанное шеф-поваром Мануэлем Пизу, объединяет гастрономические традиции России и Италии в тонком авторском исполнении. В предложение входят хрустящие гриссини, мини клаб-сэндвич, нежная закуска из свежего огурца с красной икрой, тартар из говядины на жареной бриоши, классические аранчини с мягкой текстурой и насыщенным вкусом, а также гравлакс из лосося в хрустящей тарталетке с воздушной подушкой из огурцов. В сет также входят коллекционные мясные и сырные деликатесы, сицилийские оливки и вяленые томаты, а сладкие ноты в этот гастрономический ансамбль добавит десертный сет от шеф-кондитера и шоколатье Вилфрида Овеля.
Все это изысканно сервируется в изящной атмосфере роскошного лобби- лаунджа, оформленного в лучших традициях итальянского стиля: мебель, изготовленная на заказ итальянскими мастерами и биокамин с латунной отделкой добавляют огромному пространству уюта, а французские окна от пола до потолка заливают мягким светом интерьер, открывая вид на внутренний двор в стиле итальянского палаццо. Чаепитие в Stella di Mosca — идеальный выбор для тех, кто хочет ненадолго отдохнуть от городской суеты и выдержать паузу после насыщенного дня или перед важным вечером — будь то светский раут, театральная премьера или концерт в Консерватории.
Для полноты впечатлений рекомендуется дополнить чаепитие бокалом игристого вина из эксклюзивной коллекции отеля.
Чаепитие сервируется ежедневно с 12:00 до 20:00 в лобби-лаундже. Стоимость предложения — 8 000 рублей. Для заказа необходимо предварительное бронирование за 24 часа.