Стильные зимние праздники в отеле Cora Cora Maldives 5*

Путешествия
809
Стильные зимние праздники в отеле Cora Cora Maldives 5*

В эти зимние праздники гости Cora Cora Maldives могут не выбирать любимое десятилетие, потому что курорт предлагает тематические мероприятия и вечеринки в стиле сразу двух направлений! Все что нужно - приготовить костюмы и отправиться в самое увлекательное путешествие в жизни.

За атмосферу на острове на протяжении всех каникул будут отвечать любимчики курорта. Кэрол Фернандес – резидент клубов Ибицы и приглашенный диджей радиостанции Ibiza Global Radio, третий год подряд будет взрывать танцпол из песка. Новый диджей-резидент острова, уже успевшая завоевать сердца публики, 24-летняя DJ Jenica из ЮАР в своих сетах виртуозно сочетает deep house, afro beats с элементами disco, тонко улавливая настроение публики и создавая зажигательную атмосферу на танцполе.

Новогодние праздники - это время волшебства, потому прямо с острова можно будет перенестись в Лондон в модный ресторан Bibi: Cora Cora Maldives представит уникальную коллаборацию с его знаменитым шеф-патроном Четаном Шарма (Chetan Sharma). Четан приготовит несколько специализированных ужинов барбекю и даст мастер-класс, на котором раскроет секреты приготовления сочного мяса и нежнейшей рыбы. Гостей ждет особый сюрприз - потрясающее выступление Light Mirror Show, прославившимся благодаря работе с Пэрис Хилтон и Дэвидом Крейгом на открытии нового клуба в Абу-Даби. Их шоу с использованием невероятных световых, лазерных и огненных спецэффектов завораживает и восхищает зрителей по всему миру - а в новогоднюю ночь оценить силу магии света и зеркал смогут гости Cora Cora Maldives.

Те, кто на праздниках хочет уделить время себе, своему здоровью и самочувствию, найдут для себя множество интересных предложений в спа-центре курорта MOKSHA® Spa and Wellbeing Center. Как классические, так и альтернативные процедуры - холистический массаж ток-сен, массаж бамбуковыми палочками и нефритовым камнем, массаж внутренних органов ци-нэйцзан – спа-центр предлагает весь набор процедур, чтобы восполнить жизненную силу. Лицо также не останется без внимания – на сеансах Skin Analyzer терапевт с помощью специального оборудования определит уровень водного баланса кожи, ее фототип, чувствительность, текстуру и другие характеристики и даст соответствующие рекомендации по сохранению красоты и молодости. Каждый день гостей ждут сеансы йоги на рассвете и закате и сеансы лечения звуком с помощью тибетских поющих чаш. А на специальных воркшопах можно научиться делать свечи, травяные мешочки и даже обучиться основам массажа.

Активная программа предусмотрена и для маленьких путешественников. Чудеса начнутся с церемонии зажжения гирлянды на островной ёлке, а еще можно будет изготовить новогодние открытки и ретро-браслеты, поучаствовать в конкурсах по поеданию яблок, строительству песчаных замков, охоте на пиратов и, конечно, встретить Деда Мороза и весело провести время в его компании.


Материалы по теме:
Новое на сайте