Свадебное искусство роскошных курортов Турции

Путешествия
1112
Свадебное искусство роскошных курортов Турции

Здесь, в гармонии с пейзажем, проходят одни из самых великолепных свадеб региона. Отели D Maris Bay и D-Resort Göcek, расположенные вблизи аэропорта Даламан, зарекомендовали себя как идеальные площадки для свадебных церемоний, которые запомнятся на всю жизнь. Вот десять компонентов идеальной свадьбы на морском берегу.

Климат

300 солнечных дней в году делают выбор места для свадьбы на открытом воздухе практически беспроигрышным. А теплые весна и осень дают возможность комфортно себя чувствовать в формальной одежде.

Красота

Расположенный в заповедной зоне на вершине холма, D Maris Bay восхищает видами на турецкие и греческие острова, а также на горы, поросшие соснами и эвкалиптами. D-Resort Göcek находятся в яхтенной деревне, где путешественников окружает романтика морских круизов.

Приватность

Возможность почувствовать себя в своем кругу – важное условие для комфорта молодоженов. Отели предлагают своим гостям частные площадки на свежем воздухе и целые рестораны, где их не побеспокоят посторонние. Одно из самых великолепных мест для бракосочетания в D-Resort Göcek находится на частном пирсе с видом на необитаемые острова.

Разнообразие

Для полноценной свадьбы важна смена форматов и декораций. В D-Maris Bay это может быть коктейль у бассейна, банкет на Зеленом холме с панорамным видом на залив, вечеринка с диджеями и концертом в пляжном клубе La Guérite, танцы до утра в Manos, яхтенный круиз и многое другое.

Комфорт

Молодожены и их гости могут остановиться в 196 роскошных номерах и люксах D Maris Bay с одними из самых потрясающих видов Средиземноморья. В их распоряжении также находится роскошная частная вилла на территории курорта. D-Resort Göcek предлагает 102 номера в двухэтажных корпусах с мезонином, включая президентский люкс с собственным бассейном.

Масштаб

Благодаря обширным частным территориям, на которых расположены эти курорты, имеются все условия, чтобы проводить свадьбы разного формата. Например, главная свадебная площадка D Maris Bay – Green Hill – приспособлена для мероприятий до 220 человек, в то время как самые вместительные из ресторанов – La Guérite и Manos – принимают столько же человек в формате коктейля и 150-160 гостей с рассадкой. Еще более просторна площадка рядом с мариной в D-Resort Göcek, здесь с комфортом поместится 300 человек. И в то же время более камерная свадьба на 120 человек возможна на потрясающей площадке с панорамным видом Q-Lounge.

Класс

D Maris Bay входит в ассоциацию The Leading Hotels of The World, а D-Resort Göcek в Small Luxury Hotels, что подтверждает высокий статус этих курортов.

Атмосфера

Роскошные природные пейзажи – прекрасный фон для свадьбы, но по-настоящему запоминающуюся атмосферу формирует множество незаметных на первый взгляд деталей: утреннее пение птиц, дружелюбный персонал, создающий настроение саундтрек, арт-объекты, возможность переключиться, сменив вечернее платье на купальник.

Кулинария

Возможность устраивать тематические ужины и обеды – одно из преимуществ курортов с развитыми гастрономическими концепциями. Современная японская кухня в Zuma, греческие специалитеты в Manos, средиземноморские блюда в La Guérite, лучшие мясные блюда мира в Nusr-Et, итальянская кулинария в La Notte – вот лишь некоторые из возможностей D Maris Bay.

Пляжи

Свадьба у моря немыслима без возможности отдохнуть на пляже. Пять пляжей с разными концепциями не оставят гостей D Maris Bay равнодушными, как не уступающий им по белизне песка и прозрачности воды пляж D-Resort Göcek.


Материалы по теме:
Новое на сайте