Свободный дух ClubMed: горнолыжные склоны весной

Свободный дух ClubMed: горнолыжные склоны весной

Свободный дух ClubMed: горнолыжные склоны весной

Устройте себе внеплановый отпуск и захватите последние снежные деньки на горнолыжных склонах. Французский туроператор ClubMed — лидер в организации отдыха по системе premiumallinclusive — уже все рассчитал, осталось только выбрать направление. Не успели освоить зимние виды спорта? Встать на лыжи или набрать скорость на сноуборде можно и в марте, и в апреле. Не секрет, что пик туристов на горнолыжных склонах приходится на зиму, а значит, весной лыжников меньше, солнце ярче, а цены на отдых демократичнее — сколько аргументов в пользу отпуска в это время года! Выбираем высокогорные альпийские курорты и спускаемся на комфортной скорости.

Вместе с семьей:

Club Med Les Arcs Panorama

Парадиски, высота курорта 1600 м

Новый курортный городок распахнул свои двери для гостей в декабре 2018 года. Он отлично подходит для катания на горных лыжах и сноуборде: шикарный вид на альпийские склоны, катание на высоте от 1250 м до 3250 м, лучшие инструкторы французской горнолыжной школы ESF и ежедневные групповые тренировки уже включены в стоимость.

Не будут скучать и дети: для них в городке предусмотрена особая программа: уже с 4 лет они могут попробовать покататься на горных лыжах, с 8 — на сноуборде под чутким руководством тренеров, а с 11 — самостоятельно. В ресторане FamilyExperienceRestaurant дети ходят на кулинарные мастер-классы, а после угощают родителей выученными блюдами.

Покорив склоны, приятно провести время в спа от французских брендов: джакузи на улице, хаммам, массаж… Зимняя сказка как она есть в лучах весеннего солнца!

Club Med Grand Massif Samoëns Morillon

Гран Массиф, 1600 м

Городок ClubMedGrandMassifSamoënsMorillon не просто так называют сердцем Альп. Курорт находится на высоте более полутора километров над уровнем моря, а его гости оценят 265 км трасс и катание на высоте от 700 до 2500 метров и поздней осенью, и зимой, и, конечно, весной. Однако зимние виды спорта — это далеко не все, что может предложить курорт. Так, за гастрономические виражи отвечает Эдуард Лубе, разработавший меню ресторана GourmetLounge на курорте.

Club Med Pragelato Vialattea

Пьемонт, 1600 м

Club Med Pragelato Vialattea демонстрирует своим гостям, что же такое итальянская дольче вита. Название Pragelato, или «ледяной луг», городок получил из-за климата — ежегодно в течение длительного периода земля здесь покрыта снегом — идеальное место для занятий. 400 км горнолыжных трасс: 42 черных, 118 красных, 54 синих и 30 зеленых и катание на высоте от 1350 м до 2822 м — каждый сможет научиться кататься или отточить свои навыки, а после поужинать в кругу семьи в одном из ресторанов, где блюда итальянской и интернациональной кухни неизменно подают французские шеф-повара.

Хотите удивить детей? Для них есть особое развлечение — катание в собачьих упряжках. Хаски не оставят их равнодушными, а что может быть важнее улыбки ребенка?

Парой или в компании друзей:

Club Med Val d`Isere

ЭспасКилли, 1850 м

Club Med Val d`Isere уютно расположился на высоте более 1850 м над уровнем моря, в зоне катания ЭспасКилли. Городок назван в честь легендарного французского лыжника, шестикратного чемпиона мира Жан-Клода Килли. Очарование Савойского региона, комфортабельные условия и самые разные зимние виды спорта — горные лыжи, сноубординг, 300 км трасс разного уровня сложности. Более ста современных подъемников доставляют к началу спуска в считанные минуты. Как и везде в ClubMed, здесь есть система ski-in/ski-out и собственная лыжная комната. Условия для катания просто идеальные, перепад высот составляет от 3,5 до 1,5 тысяч метров, а после приложенных усилий лучше всего будет полежать в бассейне с подогревом на свежем воздухе с панорамным видом на горы.

Club Med Val Thorens Sensations

ТриДолины, 2300 м

Если хочется чего-то яркого и необычного, подойдет самый высокогорный в Европе курорт Club Med Val Thorens Sensationsв самом модном и динамичном регионе для катания «Три долины». Здесь можно освоить сноубординг, горные лыжи под руководством инструкторов французской школы ESF. Весна — период обновления и отличное время попробовать что-то новое, например,бордеркросс или сноумобиль.

Любителям après-ski понравится невероятная атмосфера веселья и ежедневного праздника LaFolieDouce: целый день здесь танцуют, поют, угощают деликатесами местной кухни прямо на склоне! Тем, кто хочет по-настоящему отдохнуть после активного дня, стоит попробовать спа-процедуры от CARITA. ClubMed с удовольствием поможет реализовать мечты. Уже в предвкушении?


Другие материалы раздела
Новое на сайте