Тайский Новый год - праздник с кэшбеком

Путешествия
981
Тайский Новый год - праздник с кэшбеком

Тайский Новый год, известный как Сонгкран, исторически был связан с традицией орошения водой старших людей и священных изображений, чтобы обеспечить удачу и процветание в новом году. Сегодня эта традиция превратилась в массовую водную битву, в которой участвуют все желающие. Во время Сонгкрана люди носят яркие наряды, украшают дома и улицы, а также готовят традиционные блюда. Одним из самых интересных фактов о Сонгкране является то, что он не только отмечается в Таиланде, но и в других странах Юго-Восточной Азии, таких как Камбоджа, Лаос и Мьянма. В каждой из этих стран праздник имеет свои особенности и названия. Сонгкран - время радости, веселья и общения с друзьями и семьей. Если вы хотите познакомиться с тайской культурой и традициями, то Сонгкран - идеальное время для посещения Таиланда.

В этот праздничный период проводятся множество различных мероприятий, включая культурные выставки, концерты и спортивные соревнования. Это же время и самых горячих распродаж на рынке недвижимости.

Заработать инвесторам из России на новогодней распродаже недвижимости в Таиланде вот уже более 10 лет помогает компания Exotic Property – международный брокер отельной и жилой недвижимости, входящая в холдинг Exotic Group. Специалисты компании осуществляют сопровождение сделок, а также постпродажный сервис, включающий решение налоговых, юридических и визовых вопросов в Таиланде, на Пхукете, в частности, который входит в ТОП-5 туристических направлений мира. Абсолютно все клиенты компании получают эксклюзивный сервис полного цикла инвестиционного оборота капитала, от построения стратегии до ее воплощения.

«Если стоит цель: купить недвижимость для жизни, то период скидок – это отличный шанс. Если же покупка должна приносить деньги, то скидки - последнее, на что стоит опираться при выборе объекта. Инвестировать нужно в объект, который будет приносить хороший арендный доход, а главное, расти в цене. Поэтому мой совет инвесторам из России: сосредоточиться не на скидках и бонусах, а на самом инвестиционном объекте, который будет идеально подходить под индивидуальные критерии и принесет максимальный кэшбек», - говорит Светлана Касаткина, управляющий партнер Exotic Property.


Материалы по теме:
Новое на сайте