The Bodrum EDITION объявляет об открытии нового сезона

Путешествия
910
The Bodrum EDITION объявляет об открытии нового сезона

Сегодня в тихой живописной бухте Ялыкавак на западе полуострова расположился The Bodrum EDITION — отель, ставший новой точкой притяжения в регионе.

18 апреля The Bodrum EDITION вновь распахнёт двери для гостей, приглашая насладиться безупречным отдыхом на берегу Турецкой Ривьеры. К услугам гостей – персонализированный сервис, разнообразные развлечения и гастрономия мирового уровня.

The Bodrum EDITION органично вписывается в ландшафт полуострова, черпая вдохновение в природе и культурных традициях региона. Оливковые деревья, играющие ключевую роль в турецкой экосистеме, и натуральный камень подчеркивают его связь с окружающей средой. А белоснежный пляж, плавно уходящий в лазурные воды Эгейского моря, становится идеальным местом для отдыха.

Курорт, занимающий 22 000 кв. метров, расположился на нескольких ярусах. С самой высокой точки, где находятся входная зона, стойка регистрации и просторный лобби, открывается впечатляющий вид на залив — первое, что встречает гостей по прибытии. Корпуса каскадом спускаются к пляжу и частному причалу с уединенными кабанами. 110 номеров, сьютов и вилл отеля оформлены с вниманием к деталям: эксклюзивная мебель, выполненная по индивидуальному дизайну, и мраморные ванные комнаты создают атмосферу элегантной роскоши. Особой гордостью курорта является одна из самых эксклюзивных вилл в регионе — трехэтажный частный особняк с четырьмя спальнями, просторными ванными комнатами, собственным бассейном и живописным садом.

Гастрономическое предложение отеля столь же впечатляюще. Гостей ждут три ресторана, где подают авторские блюда. Среди них — отмеченный звездой Мишлен ресторан KITCHEN by Osman Sezener, под руководством одного из самых знаменитый турецкий шеф-поваров. Он, как один из пионеров концепции “farm-to-table” использует свежайшие ингредиенты, привезенные с местных ферм и садов, чтобы передать аутентичность и богатство кулинарных традиций региона.

Ресторан Morena работает в формате all-day dining и предлагает меню в японском стиле, разработанное в партнерстве с культовым стамбульским рестораном Inari Kujira. Днем гости могут насладиться расслабленной атмосферой, а по вечерам – энергией ночной жизни. Расположенный здесь же Beach Club славится своими эксклюзивными вечеринками, которые проходят каждую неделю с участием известных диджеев и музыкантов со всего мира.

За ресторан BRAVA by Stefano Ciotti отвечает знаменитый шеф-повар, обладатель звезды Мишлен. Стефано Чиотти предлагает гостям современный взгляд на итальянскую кухню на фоне завораживающих пейзажей Эгейского моря.

Гости отеля также могут посетить современный спа-центр — пространство для отдыха и восстановления, занимающее 2 000 кв. м. Здесь сочетаются международные оздоровительные методики и местные традиции, позволяя каждому подобрать индивидуальную программу процедур. Спа-комплекс включает традиционные турецкие хаммамы и бани, бассейн, просторные кабинеты для массажа и ухода за телом, а также уединенные зоны на свежем воздухе с видом на Эгейское море. В меню процедур - программы мирового уровня, направленные на восстановление сил и избавление от стресса.


Материалы по теме:
Новое на сайте