The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands представляет гастрономический календарь программы Masters of Crafts 2025

Путешествия
757
The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands представляет  гастрономический календарь программы Masters of Crafts 2025

В течение года также запланированы визиты экспертов в области велнеса, спорта, образования и не только.

Эксклюзивная серия мероприятий объединит инновационные концепции кулинарного и коктейльного искусства, принципы устойчивого развития, уважение к местным ингредиентам и, конечно, гуру из мира гастрономии и барной культуры. У гостей курорта будет уникальная возможность познакомиться с лучшими представителями индустрии, среди которых: шеф-повар Давид Ярнос (El Molino de Urdániz, Испания) и шеф-кондитер Рене Франк (Coda, Берлин), бармены Василис Киритсис (LINE, Афины) и Реми Саваж (A Bar with Shapes for a Name, Лондон и Bar Nouveau, Париж) и многие другие.

В предыдущие сезоны курорт посетили такие легенды из мира гастрономии, как, например, "Лучшая женщина шеф-повар Азии 2024" Пэм из бангкокского ресторана Potong, Бруно Вержус (3* Мишлен) и Харрисон Гинсберг из нью-йорского бара Overstory. Программа этого года выходит на новый уровень. The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands продолжает переосмысливать роскошный отдых, и программа Masters of Crafts — это яркое подтверждение стремления курорта к инновациям и созданию исключительных впечатлений для своих гостей.

Гастрономический календарь Masters of Crafts 2025:

Шеф-повар Рене Франк, Coda

26 - 27 апреля

Берлинский шеф-кондитер Рене Франк, обладатель двух звезд Мишлен, получил признание за творческий подход к десертам. Новатор кондитерского искусства, сделавший карьеру в самых известных ресторанах мира, Рене Франк раздвигает границы вкуса, техники и подачи, разрушая привычные представления о десертах. Его ресторан Coda стал первым в Берлине, специализирующимся исключительно на десертах. Здесь шеф Рене творит настоящую революцию, превращая неожиданные ингредиенты в мультисенсорные кулинарные шедевры без использования сахарозаменителей.

Василис Киритсис, LINE

7 - 12 августа

Расположенный в самом центре Афин бар Line быстро стал лидером в сфере инновационной миксологии. Главный бармен Василис Киритсис получил признание за мастерство в сочетании передовых техник с глубоким уважением к местным ингредиентам и вкусам, создавая коктейли, которые одновременно утонченны и игриво креативны. Обладатель 6-го места в рейтинге The World’s Best Bars 2025, бар Line предлагает не просто напитки, а погружение в истории с увлекательными сюжетами, где каждый коктейль — это гармоничный союз современного искусства и классической элегантности.

Шеф-повар Макс Штрое, Tulus Lotrek

27 октября - 3 ноября

Шеф-повар, удостоенный мишленовской звезды, Макс Штрое заслуженно имеет репутацию одного из ведущих мастеров современной гастрономии, прославившись своим нестандартным подходом к высокой кухне. Его талант и авторский стиль, сформировавшийся в престижнейших ресторанах мира, делает каждое блюдо особенным. Будучи творческим вдохновителем ресторана Tulus Lotrek в Берлине, Макс превращает лучшие сезонные ингредиенты в элегантные блюда с современным французским акцентом, предлагая утонченный кулинарный опыт, который невозможно забыть.

Реми Саваж, A Bar with Shapes for a Name и Bar Nouveau

26 - 30 ноября

Лондонский A Bar with Shapes — это авангардное заведение, где инновации и искусство сливаются воедино под руководством визионера и миксолога Реми Саважа, основателя Drink More Art. Это движение пропагандирует коктейли как нечто большее, чем просто напитки, а как часть визуально-сенсорной культуры. Известный своей смелым и нестандартным подходом к миксологии, Реми создает коктейли, которые являются шедеврами не только по вкусу, но и зрительно, расширяя границы креативности. Бар берет истоки в дизайн-движении Баухаус и представляет собой пространство, вдохновляющее на общение и сотрудничество, где гости и персонал одинаково активно вовлечены в искусство создания вкуса. Концепция бара Nouveau, открытого в 2023 г. в Париже, — оммаж стилю Арт Нуво. В меню - коллекция авторских коктейлей, каждый из которых подается в специально подобранном для него бокале ремесленного производства.

Кроме того, 14–15 февраля курорт принял с гастролями обладателя двух мишленовских звезд, шеф-повара Давида Ярноса из испанского El Molino de Urdániz, чьи авторские блюда, искусно объединяющие традиции Наварры и современные кулинарные техники, покорили гурманов.
А 13–15 марта гости курорта познакомились с командой Locale Firenze — знаменитого флорентийского бара-ресторана из рейтинга The World’s Best Bars 2025. Изысканные блюда Симоне Капоннетто и креативные коктейли Алессандро Меньони продемонстрировали мастерство и инновационный подход к итальянской кухне и миксологии, оставив у гостей незабываемые впечатления.


Материалы по теме:
Новое на сайте