UFS.Travel сделал обмен ж/д билетов проще

UFS.Travel сделал обмен ж/д билетов проще

Путешествия
384
UFS.Travel сделал обмен ж/д билетов проще

UFS.Travel запустила новую услугу — «Обмен ж/д билетов», которая позволяет быстро изменить место направления, если поменялись планы.

У каждого из нас иногда могут возникнуть непредвиденные ситуации, когда приходится срочно менять билеты. С новым сервисом на сайте UFS.Travel можно не ждать, пока банк вернет деньги на карту, а сразу использовать потраченные средства при оформлении нового заказа.

Раньше для того, чтобы обменять ж/д билеты нужно было лично обратиться в кассу возврата на станции отправления пассажира и проделать ряд действий. Теперь благодаря появлению новой услуги на сайте UFS.Travel не нужно куда-то лишний раз ездить, стоять в очереди и тратить свое время. Достаточно сделать пару кликов на сайте.

Для этого необходимо зайти в «Личный кабинет», выбрать оплаченный ранее заказ, раскрыть детали заказа при помощи кнопки «Подробнее» и нажать кнопку «Обменять билеты». После система предложит выбрать дату, направление новой поездки, нужное количество мест и подходящий поезд. Обменять можно только билеты, оплаченные банковской картой, и не менее, чем за 9 часов до отправления поезда. Если сумма нового заказа будет меньше, разница вернется вам на карту, указанную при оплате.

«Этот год стал особенно тяжелым для туризма, во многих местах до сих пор локдауны или вводятся особые правила приезда. Путешественникам сейчас приходится непросто, поэтому мы стараемся внедрять новые сервисы, чтобы сделать планирование путешествия удобнее и доступнее для всех клиентов» — отмечает генеральный директор компании «УФС» и онлайн-сервиса для путешествий UFS.Travel Алексей Астанин.

Девушка в поезде

Если вы хотите поменять направление поездки в место, которое недоступно на сайте или нужны билеты на поезд в «горячую пору», но свободных мест в продаже уже нет, то UFS.Travel предусмотрел и это, и создал сервис подписки "Мне повезет". Теперь можно подписываться на оповещения и первыми узнавать, когда билеты поступят в продажу.

Поэтому настройтесь на позитивный лад, смело покупайте заветные билеты и собирайте чемоданы.


Материалы по теме:
Новое на сайте