В Таиланд на шопинг де-люкс

Путешествия
716
В Таиланд на шопинг де-люкс

Тайский остров Пхукет – одно из самых популярных у россиян мест в Юго-Восточной Азии не только для отдыха, но и для роскошного шопинга. Как отмечают эксперты Exotic Property – международного брокера отельной и жилой недвижимости основана в 2009 г., входящего в холдинг Exotic Group, на Пхукет традиционно едут достаточно обеспеченные люди, которых привлекает сюда не только отличный климат, развитая туристическая инфраструктура, но и широкий выбор люксовых товаров, которые предлагают десятки роскошных шопинг-центров.

Один из таких моллов - Central Festival Phuket. «Магазины с товарами премиум-класса на острове невероятно популярны среди иностранных туристов: особенно среди тех, кто ищет уникальные предметы роскоши и брендовые товары по доступным ценам. Это настоящая мекка для любителей роскошного шопинга. Фанаты люксовых брендов приезжают в Central Phuket за покупками в бутиках Gucci, Hermes, Kenzo, Louis Vuitton, Michael Kors, Saint Laurent, Salvatore Ferragamo и Versace. На первом этаже Central Floresta Phuket можно также найти фирменные магазины брендов Alexander McQueen, Balenciaga и Bulgari», - перечисляет Карен Чичян, старший партнер Exotic Property.

Впрочем, считает эксперт, не отказывают себе туристы из России и в походах по магазинам сегмента масс-маркет. Товары, ушедших из нашей страны, брендов: H&M, Lacoste, Adidas, Calvin Klein Jeans, Mango, Nike, Zara, Crocs, Guess, UNIQLO, Victoria’s Secret, Aldo, Bata, Lee, Levi’s, New Balance, Puma и Samsonite также пользуются неизменной популярностью у наших соотечественников за рубежом.

Есть на Пхукете и известные местные бренды, способные приятно удивить любителей роскошного шопинга. Один из таких локальных брендов – шелковая империя Jim Thompson. В большом аутлете в центре острова у Jim Thompson, например, можно купить не только изысканные вещи с авторским принтом из шелка и хлопка, но и отрезы ткани для пошива одежды.

«ТРЦ Пхукета – это VIP-лабиринт, в котором есть буквально все: от люксовых бутиков, до 3D-кинотеатров, салонов красоты и мишленовских ресторанов. И нередко состоятельные посетители бутиков, большие поклонники брендов, становятся клиентами нашей компании. Они предпочитают покупать недвижимость на Пхукете как для стильного комфортного отдыха и респектабельной курортной жизни, так и для получения стабильного дохода круглый год», - говорит Карин Чичан.

Компания предоставляет эксклюзивный сервис по подбору и приобретению недвижимости в Таиланде. Специалисты компании оказывают консалтинговые, визовые, налоговые и юридические услуги на всех этапах сделки, обеспечивают продажный и постпродажный сервис, предлагая индивидуальные решения и комплексный подход.


Материалы по теме:
Новое на сайте