Велнес-путешествие с мастером восточных эзотерических практик Дарией Чандра в отеле SO/ Maldives

Путешествия
519
Велнес-путешествие с мастером восточных эзотерических практик   Дарией Чандра в отеле SO/ Maldives

До 6 марта в отеле пройдут гастроли мастера восточных эзотерических практик Дарии Чандра. Дария – холистический терапевт, целитель и преподаватель йоги, изучала традиционные восточные практики в Индийских Гималаях. В своей работе она сочетает традиционный подход с современными знаниями о психологии и анатомии человека, что позволяет достичь максимальных результатов.

Для гостей отеля Дария предложит индивидуальные и парные сеансы. В их числе – вибрационный массаж и балансировка чакр поющими чашами. Это отличный естественный способ восстановить гармонию тела и разума и одна из самых мощных практик. Во время сеанса чаши разного веса и размера ставятся прямо на тело пациента, а терапевт ударяет по ним специальной палочкой-стиком, воспроизводя звук и вибрацию. Этот вид практики устраняет мышечную скованность, облегчает симптомы бессонницы, снимает хроническую усталость и боль в суставах. Чаши помогут улучшить не только физическое, но и ментальное здоровье. Согласно индийской философии, в теле человека есть несколько энергетических центров или чакр, проходящих от головы до пят. Каждой соответствует определенный тон, который воспроизводит чаша в умелых руках терапевта. В результате сеанс балансировки чакр поднимает настроение, стимулирует творчество и восстанавливает недостаток энергии. Особого внимания заслуживает сеанс для пар, который позволит укрепить связь между партнерами, синхронизируя потоки энергии между родственными душами, гармонизируя мысли и чувства.

Дария также предложит сеансы рейки и лечения кристаллами, тантра медитации, дыхательные практики, классы йоги хатха и виньяса. Усилить эффект оздоровительных сеансов позволит обширное меню процедур для лица и тела в спа-центре курорта Wellness Camp, а также паровая баня, хаммам и великолепно оснащенный тренажерный зал. Кроме того, поддерживать себя в форме можно благодаря групповым занятиям йогой на закате, табате и силовым тренировкам.


Материалы по теме:
Новое на сайте