Весенний фестиваль на курорте The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands

Путешествия
606
Весенний фестиваль на курорте The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands

Насыщенная недельная программа для гостей всех возрастов позволит пробудить от зимней спячки все органы чувств и стать лучшей версией себя: открыть новые вкусовые сочетания во время гастрономических ужинов, достичь гармонии тела и души на мастер-классах по фитнесу, йоге и медитации, проникнуться духом приключений и ощутить полноценное единение с природой, чтобы наполниться энергией для новых свершений.

Вместе с морскими биологами, амбассадорами программы Ambassadors of the Environment под руководством океанографа Жана-Мишеля Кусто, гости смогут познакомиться с завораживающим подводным миром Индийского океана во время снорклинг-экскурсий и глубоководных погружений с аквалангом. Познакомиться с традициями мальдивской океанской рыбалки позволят экспедиции в компании опытных местных рыбаков, а полюбоваться океаном в самом его сердце и увидеть дружелюбных дельфинов – круизы на белоснежной яхте премиум-класса.

В программе спа-центра The Ritz-Carlton Spa - не только самые эффективные процедуры для лица и тела, но и целая серия тематических семинаров, организованных в партнерстве с популярным британским брендом органической косметики Bamford. Их цель – научить гостей самым эффективным методикам ухода за собой под чутким руководством профессионалов, чтобы как можно дольше продлить эффект от сделанных на курорте процедур. Например, здесь можно освоить технику массажа бамбуковыми веерами и гуаша, а также йогу для лица, сделать собственные средства ухода на мастер-классах Spa Alchemist, научиться танцевать гавайскую хулу и попробовать различные направления йоги – от классической хатха и аштанга до модной аэройоги в шелковых гамаках. Чувство легкости и обновления не заставит себя ждать, а новые навыки еще не раз пригодятся в жизни.

Особое внимание в программе Весеннего фестиваля уделили гастрономическим впечатлениям, ведь еда – одно из главных удовольствий в жизни каждого человека. Ярким впечатлением от поездки станет ужин с дегустацией саке под звездным мальдивским небом в необычном формате chef’s table, организованный в ресторане современной японской кухни IWAU. Поклонников ярких вкусов и ароматов ближневосточной кухни удивит ужин в pop-up ресторане Arabesque, который откроется в живописном саду Mystique Garden. Ресторан Beach Shack, расположенный прямо на пляже и пропитанный духом островной романтики, приглашает на изысканный ужин с лобстерами, традиционное воскресное барбекю и незабываемый тематический вечер в мальдивском стиле. Тех, кто любит не только есть, но и готовить, тоже ждет приятный сюрприз – шеф-повара курорта проведут кулинарные мастер-классы, на которых научат делать аппетитные спринг-роллы и варить самый вкусный кофе.

Отдельно позаботились и о самых юных гостях – в детском клубе Ritz Kids подготовили целое расписание веселых активностей, чтобы встреча весны прошла ярко и нескучно. Ребят ждет настоящая охота за сокровищами и захватывающее пиратское сафари, пикники в саду, фестиваль воздушных змеев, которые взмоют ввысь над океаном, зажигательная вечеринка с пиньятой, полной конфет, и рисование картины, которая будет светиться в темноте, – чудесный подарок от талантливых маленьких художников.

Кульминацией каждого дня станет традиционный ритуал встречи заката в Eau Bar. Провожая солнце под звуки мальдивских барабанов боду-беру и раковины Сангу с одним из фирменных коктейлей в руках, гости смогут поблагодарить уходящий день за все приятные моменты и подготовиться ко встрече с новыми впечатлениями. Эта полезная практика наполняет сердце радостью и станет прочной основой для внутренней гармонии.


Материалы по теме:
Новое на сайте