Вкус превосходства в Ela Excellence Resort Belek

Путешествия
701
Вкус превосходства в Ela Excellence Resort Belek

Для отеля гастрономия – не просто способ утолить голод, а образ жизни и возможность исследовать разнообразные ощущения и культурные традиции.

Талантливые шеф-повар Шевкет Гёкчен и менеджер F&B Энвер Чамли являются душой кулинарии Ela. Они с невероятной страстью и вдохновением создают блюда, которые удовлетворяют самые изысканные вкусы и вызывают восторг у гостей.

Шеф-повар Шевкет Гёкчен открыл секреты вкуса Ela, рассказав о его предпочтениях и методах приготовления блюд: "Мы стараемся использовать продукты ручной работы в наших блюдах в ресторанах a la carte. Это позволяет нам создавать уникальные комбинации традиционных турецких методов с международной кулинарией, что привносит в каждое блюдо множество утонченных ароматных вкусов".

Он также подчеркнул особенность эльской кухни: "Когда мы готовим, мы стараемся передать наши чувства, заботу и тоску. Наши блюда насыщены ароматами трав и специй, которые мы выращиваем на своем участке. Нашим постоянным спутником в кулинарии является оливковое масло, которое мы делаем из оливок, выращенных прямо у нас".

Энвер Чамли, менеджер F&B, рассказал о разнообразии кухонь, на которые ориентируются в ресторанах Ela Excellence: "Мы предлагаем вкуснейшие блюда, объединяющие ароматы различных стран мира. Наши рестораны с обслуживанием по меню предоставляют гостям возможность наслаждаться блюдами из семи разных кухонь мирового значения на вечернем шведском столе".

Понимая важность инноваций и уникальности, Энвер Чамли подчеркнул, что кухня Ela постоянно в поиске новых впечатлений и идей. "Мы ценим предложения наших шеф-поваров и постоянно обновляем наши меню на основе отзывов гостей и текущих гастрономических тенденций. Мы гордимся, что наши квалифицированные повара готовы предложить индивидуальные блюда для гостей с диетическими ограничениями или пищевыми предпочтениями".

Ela Excellence Resort Belek стремится предложить гостям нечто удивительное и неповторимое в каждом блюде. Отель готов порадовать каждого гостя сокровищами турецкой гастрономии и мировой кулинарии.


Материалы по теме:
Новое на сайте