Возможность обрести счастье и долголетие предлагает гостям отель Six Senses Crans-Montana с доктором Шоной Шапиро

Путешествия
762
Возможность обрести счастье и долголетие предлагает гостям отель Six Senses Crans-Montana с доктором Шоной Шапиро

С 29 по 31 августа пятизвездочный отель, расположенный в Швейцарских Альпах, приглашает присоединиться к программе «Счастье и долголетие» доктора Шоны Шапиро (Shauna Shapiro) - всемирно признанного эксперта по осознанности, автора популярных бестселлеров и клинического психолога.

Являясь профессором Университета Санта-Клары, Шона Шапиро опубликовала более 150 научных работ и три книги, получившие восторженные отзывы как читателей, так и профессионального сообщества, и переведенные на 23 языка. Доктор Шапиро представляла свои исследования королю Таиланда и Правительству Дании, на международном саммите в Бутане и Всемирном совете по психотерапии, а также работала в качестве консультанта с компаниями из списка Fortune 100, включая Google, Cisco Systems и LinkedIn. Ее публикации выходили в Wall Street Journal, Forbes, American Psychologist и других изданиях.

Трехдневная программа Шоны Шапиро «Счастье и долголетие» позволит участникам получить эффективные инструменты для снятия стресса, укрепления здоровья, увеличения энергетического потенциала и активизации мозговой деятельности. Простые, научно обоснованные практики осознанности Шоны Шапиро помогут перестроить мозг, чтобы повысить сопротивляемость организма негативным внешним воздействиям и оптимизировать его производительность. Ретрит доктора Шапиро в величественных Швейцарских Альпах - это необыкновенное путешествие к омоложению, здоровью и получению удовольствия от жизни.

В программу также входят сеансы в восстановительном лаунже Biohack и поющих чаш, а еще неограниченный доступ в самое сердце отеля – роскошный спа-центр Six Senses площадью 2000 кв.м., включающий термальную зону с несколькими саунами и ледяной ванной.

Проживание во рамках программы предусмотрено в улучшенном номере с террасой и планом питания Full Board. Стоимость участия в ретрите - от 3 465 швейцарских франков (при одноместном размещении) и 5 130 швейцарских франков (при двухместном размещении).


Материалы по теме:
Новое на сайте