Южноамериканский ресторан En Fuego открыл двери для гостей Дубайского курорта Atlantis, The Palm

Путешествия
771
Южноамериканский ресторан En Fuego открыл двери для гостей Дубайского курорта Atlantis, The Palm

Курорт Atlantis, The Palm, его концептуальные партнеры Solutions Leisure Group и шоумен Дон Фуэго открыли новый интерактивный ресторан в Дубае. En Fuego, что в переводе с испанского означает "в огне", обещает с помощью народных угощений и развлекательной программы ощутить себя гостем Южной Америки.

Ресторан готов предложить своим посетителям огненное шоу, выступления дуэта танго и воздушных акробатов. От музыкантов и танцоров до поющих ведущих и очаровательной семьи персона жей - команда артистов воссоздает в Дубае биение сердца южноамериканской культуры. Концепция ресторана нового поколения наполнена яркими красками, представлениями и аутентичной атмосферой, перенося посетителей в страны, в которых они еще никогда не бывали.

Меню En Fuego, созданное уроженцем Колумбии шеф-поваром Даниэлем Гарсия, отражает всю сущность Южной Америки и направлено на то, чтобы продемонстрировать самые любимые блюда региона и раскрыть в угощениях богатую историю континента. Также посетители могут продегустировать идеально подобранное меню напитков, созданное бар-менеджером ресторана Шандором Сиглером. Более того, те, кто страдает непереносимостью глютена, могут посетить ресторан, поскольку 90 процентов представленных угощений его не содержат.

Главное блюдо меню ресторана выбрал сам персонал En Fuego - ею является сельдерей на гриле. Это веганское блюдо состоит из обжаренного сельдерея, который укладывается на подушку из зеленых фисташек Mole (произносится как мо-лэй), с добавлением традиционного мексиканского соуса сальса-мача. Это блюдо имеет сливочную, хрустящую и шелковистую текстуру.

Также гостям заведения обязательно стоит попробовать севиче из гребешков. Гребешки, обжаренные в сливочном соусе из кокосового молока, сочетаются с терпким, сладким вкусом зеленого манго и лайма. Чтобы усилить впечатление от южноамериканской кухни, к севиче рекомендуется подать бокал перуанского моктейля Chichimurada, приготовленного из вареной кукурузы, специй и фруктов. Также стоит уделить внимание Тирадито из патагонских креветок. Это аргентинское лакомство сочетается с уникальным мексиканским кукурузным соусом Huitlacoche, который известен как кукурузный гриб или мексиканский трюфель, произрастающий на органической кукурузе.

Уникальной для En Fuego является первая в своем роде инсталляция-алтарь из гуакамоле. Вдохновленная традиционной стойкой для суши, эта концепция демонстрирует различные варианты смеси авокадо: от "Rock Out With Your Guac Out" с жареной кукурузой, сыром котиха и сметаной до "Smoking Guac" с копченым авокадо, свежим кориандром и жареным перцем поблано.

Те, кто хочет насладиться одним из напитков в стиле En Fuego, могут занять место в текила-баре "Карусель". Команда En Fuego подготовила подборку коктейлей и моктейлей, в которых воспевается дух Южной Америки. Основными ингредиентами южноамериканских напитков En Fuego являются гуава, маракуйя, тамарилло, тамаринд и даже чили морита для придания коктейлям органического дымного вкуса.

Интерьер En Fuego - работа творческого дуэта Solutions Leisure Group и Bishop Design Пола Бишопа, международной, удостоенной множества наград фирмы по дизайну интерьеров, базирующейся в Дубае и Майами. Дизайн разработан так, чтобы максимально погрузить гостей в путешествие по Южной Америке. В интерьере использован антиквариат, который придает заведению свою уникальность и аутентичность.


Новое на сайте