Zont Hotel Group заменит Accor в масштабном проекте на острове Русский

Путешествия
740
Zont Hotel Group заменит Accor в масштабном проекте на острове Русский

Российская управляющая компания уже подписала арендный договор, заняв место французского бренда Accor, приостановившего деятельность в стране. Название отеля будет утверждено позднее.

Финансирование проекта будет осуществляться с участием государственных корпораций Туризм.РФ и ВЭБ.РФ при содействии Министерства РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики и Минстроя РФ. Предполагается, что отель начнет принимать гостей в 2026 году. Помимо отеля при аквапарке, призванном стать главной точкой притяжения, в состав масштабного развлекательно-туристического комплекса войдут IT-парк, спортивно-оздоровительный центр, торговые галереи и многое другое. Общие инвестиции в создание комплекса составят около 15 млрд рублей.

Отель позволит гостям Приморского края с комфортом разместиться в шаговой доступности от всех объектов комплекса. Его вместимость составит более 300 номеров, рассчитанных как на бизнес-путешественников, так и на семейный отдых. Общая площадь отеля – 31 000 кв. м, он будет оснащен парковкой на 96 парковочных мест. Компания Zont Hotel Group в настоящее время успешно управляет почти двумя десятками отелей в разных городах России – этот опыт позволит ей управлять построенным инвесторами на острове Русский отелем по мировым стандартам. ZONT Hotel Group сможет предоставить высокий уровень гостиничных услуг без участия иностранных игроков.

В настоящее время проект находится на стадии финализации концепции и подготовки проектной документации. Его развитие будет проходить в два этапа: на первой стадии планируется возвести аквапарк с гостиницей, торгово-развлекательным комплексом и фудкортами, а также спортивно-оздоровительным центром, главной площадью и парково-прогулочной зоной. Второй этап включает создание благоустроенной прибрежной полосы, видовых площадок, морского бульвара, здания яхт-клуба и пирса для стоянки яхт и катеров.

«Мы очень рады, что нам доверили управление таким знаковым отелем, – говорит партнер Zont Hotel Group Александр Гендельсман – новый комплекс на острове Русский призван стать визитной карточкой Приморья и важным деловым, культурным и развлекательным центром региона. Мы приложим все усилия, чтобы создать гостиницу, отвечающую требованиям самых взыскательных гостей».


Материалы по теме:
Новое на сайте