Компания «Умалат» стала лучшим производителем сыра по итогам 2018 года

Компания «Умалат» стала лучшим производителем сыра по итогам 2018 года

Компания «Умалат» стала лучшим производителем сыра по итогам 2018 года

Премия «Здоровое питание» ежегодно привлекает общественное внимание к проблемам здоровья и неправильного рациона. Одна из ее целей — изменить подход к потреблению еды и замотивировать компании выпускать полезные продукты. Ежегодно в премии участвуют крупнейшие производители продуктов питания в различных категориях. Жюри премии — эксперты пищевой промышленности. Они получают результаты исследования продуктов из лаборатории и отбирают лучших производителей.

Свежие гастрономические сыры Unagrande удостоились высоких оценок конкурсной комиссии и победили в номинации «Лучшая компания-производитель в категории Сыры». Как показал лабораторный анализ, в основе продуктов компании — натуральные и свежие ингредиенты, которые подходят для правильного и здорового питания.

Качество и отменный вкус продуктов отметил и партнер премии, исследовательский центр Romir, вручив компании награду в номинации «Выбор потребителей».

Александр Старцев, директор по маркетингу компании «Умалат»: «Для нас эти награды— это доказательство, что все наши инициативы и труды — не зря. И мы рады, что получили не только одобрение жюри, но и отклик потребителей. Мы и дальше будем работать над качеством продуктов, чтобы наши покупатели продолжали радовать себя гастрономическими лакомствами».


Другие материалы раздела
Новое на сайте