Почему невозможно похудеть и удержать вес на диетах

Почему невозможно похудеть и удержать вес на диетах

Почему невозможно похудеть и удержать вес на диетах

Каждый, кто хотя бы раз пытался сбросить вес,неизбежно сталкивался с изнуряющими диетами, изматывающими тренировками и неукротимым чувством голода. Как бонус – постоянный упадок сил, плохое настроение и навязчивые мысли о еде в течение всего дня. В итоге все усилия оказываются напрасными: в результате срыва и обращения к старым привычкам, сброшенные килограммы возвращаются, а с ними приходят обида и разочарование.

Причина неудачи кроется в шаблонности диет: они не считаются с уникальностью каждого человека и потребностями его организма. Как установила Европейская психологическая ассоциация при Американском Институте Здорового Питания, диеты и тренировки, которые не учитывают детальные персональные данные и рекомендации по анализам ДНК, не дадут желаемых результатов. Нужен персональный подход, и подобрать его поможет Be Young Brands – уникальная система, которая позволяет сбросить и удержать вес за счёт долгосрочного изменения стили жизни и питания.

Доказано – для формирования здоровых привычек и изменения процессов питания нужно время. Оно исчисляется не в днях, не в неделях и даже не месяцах, а в годах. И самое сложное – первые этапы работы, когда организм всё ещё стремится к прошлым привычкам.

Человеку хочется больше вредной и нездоровой пищи, а регулярные тренировки только приживаются в расписании дня. Постепенно организм будет перестраиваться, а человек научится самостоятельно управлять импульсивными привычками – перестанет заедать расстройство и стресс, начнёт регулярно заниматься спортом, медитацией и другими практиками, позитивно влияющими на здоровье.

Be Young Brands использует в своих программах комплексный подход 360° и сочетает в себе научные знания, разработки в нутрициологии и нутригеномики, психологию питания, а также различные методики – как классические, так и альтернативные (аюрведа, китайская медицина). Это позволяет составлять рекомендации, исходя из диагностики здоровья, медицинских тестов, стиля жизни и привычек каждого человека, а также его целей на будущее.

В программу Be Young Brands входит персонализированное меню с грамотно подобранной калорийностью и содержанием витаминов, благодаря которому участники смогут оценить преимущества здоровой пищи без гормонов, усилителей вкуса, соли, сахара и консервантов. Участникам Be Young Brands доступны сопровождение персональными тренерами, видеозаписи с упражнениями и внимательное отслеживание показателей физической формы.

Кроме того, специалисты подбирают и устанавливают цели на каждую неделю и формируют для каждого человека чек-листы питания и упражнений. Также в проекте есть онлайн-поддержка, которая ответит на все вопросы и поможет не терять мотивацию на пути к своей цели.

Be Young Brands предлагает несколько пакетов услуг на выбор: это годовое членство, экспресс-программы и экспресс-услуги – остаётся выбрать то, что подойдёт именно вам, и вместе со специалистами проекта отправиться в путь к своей мечте – красивому и здоровому телу.


Материалы по теме:
Новое на сайте