UNITED COLORS OF BETETTON представили новую летнюю коллекции!

UNITED COLORS OF BETETTON представили новую летнюю коллекции!

Одежда
UNITED COLORS OF BETETTON представили новую летнюю коллекции!

Мероприятие прошло в ресторане «Twins Garden», а ведущей вечера стала продюсер, телезвезда и стилист - Снежина Кулова. Вместе с ней, популярные fashion-блогеры, а также эксперты в области моды и журналисты различных изданий, смогли обсудить основную тему мероприятия – главные тенденции нового летнего сезона.

Зачастую, в повседневной жизни многие стремятся избегать ярких, необычных образов, считая это слишком экстравагантным и вызывающим. Но так ли это на самом деле? Стоит ли бояться отдавать предпочтение в пользу ярких цветов в одежде и аксессуарах? UNITED COLORS OF BETETTON однозначно заявляет – нет, бояться не стоит!

Ведь выглядеть эффектно и сногсшибательно можно 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, а иметь для этого какой-то определённый повод совершенно не обязательно! Главное – уметь грамотно и органично комбинировать различные элементы гардероба и не бояться экскрементов. Научиться этому поможет обновлённая летняя коллекция, включающая в себя одежду и аксессуары разнообразных тематик и стилей.

Можно смело сказать, что новая линяя одежды никого не оставит равнодушным, и каждый, даже самый искушенный модник, сможет найти в ней что-то своё. Ведь действительно, летняя коллекция – это удивительный контраст не только цветов и стилей, но и эмоций!

Юбки, пестрящие цветами и гавайскими мотивами, брюки и топы, расписанные на манер узоров диких животных, и вместе с этим – удивительно нежные платья и рубашки в воздушных кружевах, леденцовых и пастельных оттенков. Всплеск ярких элементов, узоров и красок, идеально переплетающихся со спокойствием и естественностью – вот, как можно описать новую летнюю коллекцию!

Объединяя в себе общую палитру окружающего мира, UNITED COLORS OF BETETTON черпает своё вдохновение во всём, будь то небо, земля или море. А потому, новая линейка одежды может порадовать нас различными оттенками, берущими своё начало из природы. Неудивительно, что основные цвета сезона: глубокий индиго, насыщенный бирюзовый, пастельно-розовый, тёплый оранжевый, горчично-желтый, нежно-сливочный и, несомненно, волнующе-красный.

Пробуйте новое, миксуйте и экспериментируйте, ведь лето – пора ярких эмоций и впечатлений! Создавайте самые смелые комбинации, придумывайте свои оригинальные сочетания, а обилие вещей из льна позволит сделать образ не только эффектным, но и комфортным! Попробуйте надеть блузку леденцового оттенка с топом в оборках и джинсами — и дополните образ соломенной шляпой. А для вдохновения - подглядывайте в летний lookbook UNITED COLORS OF BETETTON ,где уже подобраны разнообразные комбинации на любой вкус.


Другие материалы раздела
Новое на сайте