Три первых свидания - часть вторая

Три первых свидания - часть вторая

Отношения
619
Три первых свидания - часть вторая

В честь выхода нового эпизода YouTube шоу “Иван Иванов заходил вчера”, Badoo собрал три истории первых свиданий пользователей: хороших, плохих, иногда неловких.

Честно и по полочкам

Алёна, Москва

Я за то, чтобы честно говорить людям, если ты понимаешь, что они тебе не подходят, а не молча пропадать после встречи – и неважно, была ли она одна или несколько. Однажды я договорилась встретиться с парнем из приложения, скорее «наудачу». У него было немного фото в профиле и в Instagram – это для меня “звоночек”, но по общению он казался приятным, умным, да и не обделенным чувством юмора.

При встрече я поняла, что это не моё, с первых минут, особенно когда он произнес слово «винишко», но не хотелось его расстраивать: он выглядел очень скромным и воспитанным. В итоге, мы поужинали, очень интересно поговорили и в конце встречи он спросил, что я думаю о свидании (в том числе потому что я сказала, что ищу серьезные отношения).

Я честно сказала, что не вижу в нем своего партнера, и на 100% в этом уверена. Он спросил, почему, я мягко объяснила. Возможно, это жестоко, но зато никто не будет тратить ничье время. Мы мирно расстались и с тех пор не общались

Романтика и ДПС

Екатерина, Владивосток

Мы познакомились с молодым человеком в приложении за пару дней до моего отъезда в Москву. При этом у нас был шанс встретиться, но я заболела и в итоге уехала. Мы были на связи практически месяц, и он действительно ждал моего возвращения в город.

В итоге я вернулась, мы встретились, погуляли, покатались по городу, встретили закат. Уже в районе 2 часов ночи, когда он собирался отвезти меня домой, мы садимся в машину, к нам подходит инспектор ДПС и сообщает, что им очень нужна наша помощь. Какой-то мужчина, пьяный в стельку, ездил за рулём и его повязали как раз рядом с нами, и им были нужны два понятых для составления протокола.

Человек отказался дуть в трубочку, проходить медосвидетельствование, а в том районе в это время суток вообще никого не было. Я сначала напряглась, но сам инспектор был любезен и адекватен, поэтому мы решили помочь и вот в 2 часа мы оба оказались в машине ДПС, пока вся эта история разворачивалась. В итоге все закончилось отлично и он все-таки довез меня до дома, но меня все еще смешит эта история – поразительная способность оказаться не в том месте не в то время.

Ксения, Сочи

“Кот в мешке” с необычным окружением

Я не люблю долгих переписок – в онлайн-дейтинге уже 7 лет с перерывами, и откровенно предпочитаю побыстрее встретиться, если человек кажется подходящим (после того, как мы успеваем обсудить какие-то базовые ценности, взгляды и интересы). Хотя иногда я беру «кота в мешке» и иду на удачу - вдруг все сложится магическим образом? Люди же как-то встречаются после одного дня переписки и женятся. К сожалению, как показывает практика, это не всегда работает.

Недавно познакомились с молодым человеком, он показался адекватным, симпатичным, и я сразу приняла предложение о встрече. Когда мы встретились, я начала рассказывать о себе, и в какой-то момент он прервал меня вопросом: «А что ты можешь мне дать»? Я немного удивилась такой формулировке вопроса от человека, с которым знакома один день. Он продолжил и спросил: «Ты что, не можешь себя продать?»

И этот диалог завершился финальным вопросом: «То есть ты хочешь сказать, что ты обычная? В моем окружении нет обычных людей». В общем, со своей обычностью я «вышла» из этого чата, чтобы никогда в подобные больше не заходить. Я считаю, что все люди уникальны по умолчанию, и если кто-то этого не видит – это уже их проблема. Уж расстраиваться и накручивать себя из-за таких людей точно не стоит!

Больше историй о дейтинге можно услышать в новом выпуске шоу “Иван Иванов заходил вчера”, который вышел во вторник, 29 июня. Неизменные ведущие Ксюша Дукалис и Андрей Бебуришвили и гость Илья Куруч обсуждают самые интересные, веселые и даже неловкие первые (и не только!) свидания. Выпуск доступен на YouTube канале Badoo.


Материалы по теме:
Новое на сайте