Три первых свидания

Три первых свидания

Отношения
595
Три первых свидания

В преддверии нового сезона собственного YouTube шоу “Иван Иванов заходил вчера”, Badoo собрал три истории первых свиданий пользователей: хороших, плохих, иногда неловких.

Большие надежды

Анна, Москва

Мы познакомились с молодым человеком, пообщались буквально пару дней и решили встретиться. По фото он казался таким московским модником, работал в минэкономразвития, создавал впечатление приятного, образованного парня.

Когда мы встретились, этот образ буквально разбился о твердые камни реальности: он оказался очень зажатым, с дефектом речи (лично для меня очень важно, как говорит потенциальный партнер), сгорбленным, совсем не таким подтянутым, как на фото. Меня он видимо тоже представлял иначе: буквально через 3 минуты после встречи сказал, что его срочно снова вызвали на работу. В этот момент я буквально почувствовала облегчение: перспектива ужасного свидания меня не радовала и я сама уже успела подумать, как бы красиво уйти.

Самое забавное, что после этого инцидента, когда я решила удалить переписку в приложении, я увидела, что он уже это сделал и даже удалил меня из пар. Так что теперь я решила, что перед встречами надо проводить контрольные видеосвидания в Badoo, ха-ха.

Свидание на высоте

Ольга, Санкт-Петербург

Я часто пользуюсь дейтинг-сервисами, когда путешествую в одиночку (вздыхаю с ностальгией). Да, в баре или клубе тоже легко познакомиться, но почему не сделать это еще и онлайн?

Однажды у меня было по-настоящему классное свидание в Барселоне. Мужчина оказался мотоциклистом. Я всегда хотела покататься по ночному городу на мотоцикле, но не ожидала, что это произойдет именно таким образом. Мы встретились в центре города и куда-то поехали: я сказала, что не против сюрпризов. Оказалось, что мы направляемся на вершину горы Тибидабо, с которой открывается шикарный вид на Барселону.

По дороге заехали в магазин, чтобы купить еды для небольшого пикника, который мы организовали на вершине. Все было очень романтично, хотя влюбленности у меня не возникло – но был ценен сам момент. Тем более, я говорю по-испански и это была отличная возможность попрактиковать язык. Мне кажется, что приложения нужно использовать для таких историй – чтобы классно провести вечер, не думая о том, что кому-то что-то должен.

В онлайне в путешествиях я также знакомилась с ребятами из Норвегии, Германии, Италии и других стран – и каждая встреча была по-своему классной. У Badoo есть функция “Люди рядом”, которая помогает даже из отеля найти местных, которые могут оказаться отличными гидами. Свидания на крышах, спонтанные поездки в соседние города, поедание мороженого ночью на пляже – не ради ли этого мы живем?

Дома стены помогают

Екатерина, Екатеринбург

Звучит необычно для девушки, но иногда я могу согласиться на первое свидание у себя дома – для меня это не значит, что встреча обязательно будет “с последствиями”. У меня было несколько первых свиданий дома – и ни разу они не были неудачными. Очевидно, потому что перед тем как пригласить человека к себе, нужно время, чтобы удостовериться, что он и правда нормальный.

То есть перед тем, как позвать кого-то, ты должен максимально близко узнать человека (насколько это возможно онлайн), ну и предупредить на всякий подругу – а мало ли. Например, в прошлом году так прошло мое первое свидание с парнем, с которым мы потом несколько месяцев встречались.

Мы познакомились в приложении, а через два дня я уезжала в отпуск. Чтобы не оттягивать момент встречи и вести недельную переписку непонятно с кем, мы решили встретиться у меня – я поздно закончила работу, и сил ехать никуда не было. Свидание прошло классно, он даже приготовил ужин. Мы оба любим прямоту и поэтому еще до встречи договорились: если кому-то что-то не понравится, мы сразу об этом скажем другу другу и не будем тратить свое время, пусть даже и один вечер. А в итоге все оказалось великолепно!

Кстати, один раз 200-сантиметровый француз попросил встретить его около метро: боялся, что я буду не похожа на себя на фото, а из дома сбежать сложнее, чем с улицы. В итоге, сбегать не пришлось.

Больше историй о дейтинге можно услышать в шоу “Иван Иванов заходил вчера”. Неизменные ведущие Ксюша Дукалис и Андрей Бебуришвили вместе с приглашенными гостями будут обсуждать самые интересные, веселые и даже неловкие первые (и не только!) свидания. Первый выпуск нового сезона станет доступным 22 июня на YouTube канале Badoo.


Материалы по теме:
Новое на сайте