Более 900 московских ресторанов поддержали фестиваль «Рыбная неделя»

Более 900 московских ресторанов поддержали фестиваль «Рыбная неделя»

Более 900 московских ресторанов поддержали фестиваль  «Рыбная неделя»

В дни общегородского гастрономического праздника попробовать вкусные и разнообразные блюда из рыбы и морепродуктов можно далеко не только на фестивальных площадках «Московских сезонов»! Фестиваль «Рыбная неделя» поддержали более 900 московских ресторанов и кафе.

Одни расскажут о фестивальной программе своим посетителям, другие – предложат специальные дегустационные сеты или введут в свое меню новые рыбные позиции, третьи – побалуют посетителей скидками на блюда из рыбы и морепродуктов.

В списке городских участников «Рыбной недели» - рестораны «Комбинат», «Мясо & рыба», ресторанный дом Андрея Деллоса, «РосинтерРесторантс», Ginza Project, «Кофемания», «Тануки», «Ерш», «Урюк», «Беверли Хиллз», «Якитория», «Му-му» и многие другие!

В меню ресторана «Комбинат» в честь «Рыбной недели» - специальный сет, два «морских блюда» - паштет из мидий грея и запеченный луфарь с томатами – по сниженной

Восемь московских ресторанов сети «Мясо&Рыба» в рамках фестиваля предложат ряд блюд из своего рыбного меню - карпаччо из олюторской сельди с запеченным картофелем и брусникой, фиш-н-чипс из трески с чернилами каракатицы, строганину из муксуна, сугудай из нельмы, тартар из дикого лосося и краба с авокадо, стейк из черного палтуса маринованный с мятой и сладким соусом чили, стейк из дикого лосося – со скидкой в 10-15%!

В ряде ресторанов сети «Кофемания» - к примеру, на Большой Никитской и Тверской улицах, а также в ТЦ «Метрополис» - в течение «Рыбной недели» будет действовать скидка 10% на все блюда из рыбы и морепродуктов.

В ресторанах «Якитория» в дни «Рыбной недели» приглашают попробовать скумбрию-гриль обжаренную с лимоном (ее сервируют с молодым картофелем и грибами) по специальной цене в 347 руб.

В ресторанах «Счастье есть!» в меню в рамках фестиваля включили «таежную уху», рыбные салаты (цезарь с лососем, салат «мимоза», салат с тунцом). На горячее здесь предлагают стейк из лосося, филе трески с овощами, пасту с лососем и креветкой, ризотто с морепродуктами!

В ресторане «Куршевель» предлагают, к примеру, лосось с лечо из сладких перцев, гратен из судака в сливочном соусе и дикий сибас, запеченный на углях!

В «Столовой №57» в ГУМе радуют закусками из селедки – селедкой под шубой и сельдью пряного посола с луком – а также готовят аппетитную жареную форель.

В ресторанах «Булошная» при заказе рыбных блюд – круассана с лососем и яйцом пашот, блинчиков с рыбой и красной икрой, набора рыбных деликатесов (семга слабой соли, осетрина горячего копчения, масляная рыба холодного копчения, угорь), салата «нисуаз» с томленым на углях тунцом, теплого салата с кальмаром, ухи из трех видов рыбы, расстегая с семгой, и других рыбных вкусностей – в подарок полагается бокал вина!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте