Где кататься этой зимой? Еще 5 вариантов от Club Med

Где кататься этой зимой? Еще 5 вариантов от Club Med

Где кататься этой зимой? Еще 5 вариантов от Club Med

Зима не за горами, а вы до сих пор не решили, какие склоны будете покорять в этом году? За время своего существования Club Med открыл 23 курорта в Альпах и по одному – в Японии и Китае. Согласно новой глобальной стратегии, каждый год будет открываться от 3 до 5 новых курортов, и как минимум один из них – в Альпах.

Французская компания уже больше полувека задает тренды в организации горнолыжного отдыха. Чтобы перелет прошел максимально комфортно и быстро, специально для гостей курортов Club Med организует регулярные прямые рейсы «Аэрофлот». В этом сезоне будут обеспечены рейсы Москва – Гренобль (с 30 декабря по апрель), а по маршруту Москва – Турин рейсы запланированы на 6 января.

Забота внимательной команды G.O (от фр. gentils organisateurs), уютное размещение, изысканная кухня от мишленовских поваров, более 60 видов спорта для взрослых и детей, индивидуальный подход к каждому ребенку в Club Med Mini Clubs и SPA на курортах – все это создает удивительную атмосферу французского гостеприимства и настоящего праздника, какой бы курорт вы ни выбрали.

Ски-пассы уже включены в стоимость проживания, а благодаря услуге Easy arrival можно заранее забронировать экипировку, и по приезде уже не придется ждать в очередях – все необходимое будет в шкафчике с вашим личным номером.

Если вы только планируете приобщиться к горнолыжному сообществу, занятия в группах (даже с нуля) с профессиональными инструкторами Французской горнолыжной школы ESF также включены в стоимость, а малыши могут изучить основы катания уже в 3 года!

Остается только определиться с направлением. Мы предлагаем пять курортов, где обязательно нужно побывать этой зимой.

Самое ожидаемое открытие года – Club Med Grand Massif Samoëns Morillon. Он станет 23-м курортом Club Med во Французских Альпах и обещает стать новым флагманом сети. Club Med Grand Massif Samoëns Morillon расположен в сердце северных Альп в регионе Гран Массиф, всего в полутора часах езды от аэропорта Женевы. Городок возвышается над горным массивом и органично вписывается в величественный альпийский пейзаж. Панорамный вид на Альпы открывается из каждого номера вне зависимости от категории. На курорте работают традиционные Club Med Mini Clubs для детей 4 возрастных групп: от 4 месяцев до 17 лет. Помимо катания на лыжах, с 12 лет под присмотром внимательных G.O дети смогут научиться кататься на сноуборде.

Еще одно направление, которое идеально подходит для семейных каникул, – Club Med Serre Chevalier. Курорт расположен на территории национального парка Экрен, а близость живописной Италии делает отдых еще более приятным и идеалистичным. Помимо традиционных гонок по склонам, можно заняться пилатесом в современной студии. Здесь, как и на других курортах Club Med, вас ждут трассы любого уровня сложности, а для подростков с 11 лет доступна программа Multi Snow Sports, благодаря которой с нуля можно научиться экстремальным зимним видам спорта, например слалому и ски-кроссу.

В Club Med Tignes Val Claret, как и на многих семейных курортах компании, особое внимание уделяют детям – делать первые горнолыжные успехи можно начиная с 4 лет под присмотром опытных инструкторов горнолыжной школы ESF. Club Med Mini Clubs здесь открыты для детей с 4 до 17 лет. Помимо катания на горных лыжах и сноуборде, вы можете провести время в гольф-клубе с самой высокой площадкой в Европе!

В Club Med можно отдохнуть как всей семьей, так и вдвоем или с друзьями. Club Med Val Thorens Sensations – высочайший горнолыжный курорт во Французских Альпах, расположенный на отметке 2300 метров. Это идеальное направление для отдыха большой компанией. Вас ждут: неповторимая гастрономическая концепция (меню ресторана Epicurious отмечено 2 звездами «Мишлен» и разработано местным уроженцем Эдуаром Лубэ, десятиметровая альпинистская стенка, SPA от французского бренда CARITA, разнообразное катание, лучшее в Трех долинах с их 600 километрами трасс любого уровня сложности, современные digital-панели и стеклянный атриум, из которого открываются захватывающие виды на горы.

Еще одно направление формата adults only – Club Med Arcs Extreme. Умопомрачительные виды массива Эгюй-Руж, 425 километров трасс между Лез-Арком, Пезе-Валландри и Вилларом на высоте от 1250 до 3250 метров, 131 подъемник и маршруты любой сложности, в том числе 19 склонов с черной маркировкой, а еще снегоходы и катание с парашютом – пара-ски. После насыщенного дня – выпить горячего шоколада с видом на заснеженные вершины, насладиться блюдами международной кухни в ресторане Le Varet или савойской – в L’Aiguille Rouge, попробовав фондю, раклет и пьеррад, – решать только вам.

Гостям, которые бронируют проживание за три месяца до приезда или раньше, предоставляется скидка 15%. Отличная мотивация, чтобы скорее запланировать отпуск. Больше информации о стоимости и условиях можно получить на сайте компании: www.clubmed.ru/.

Club Med умеет делать сюрпризы! Теперь строить планы и мечтать об отпуске будет интереснее. Новая программа лояльности «Приведи друга в Club Med» предусматривает бонусы не только постоянным, но и новым клиентам Club Med. Более подробно об акции можно узнать на сайте www.clubmed.ru или по телефону колл-центра: +7 (499) 403-20-20.

Другие материалы раздела
Новое на сайте