“Рудова осталась без обеда в отеле Тривиал Персьют”

“Рудова осталась без обеда в отеле Тривиал Персьют”

“Рудова осталась без обеда в отеле Тривиал Персьют”

Известная блогер и актриса Наталья Рудова отправилась в первый в мире отельTrivial Pursuit (Тривиал Персьют), который принимает к оплате только знания, и не смогла ответить на вопрос по биологии.

“Я осталась без обеда” - заявила девушка в своем инстаграм, опубликовав фотографию с тарелкой капусты и огурцом. А все потому, что блогер прогуливала уроки биологии и не знает, что амурский тигр - самая большая кошка в мире. Тем не менее, Наталья не отчаивается: такое питание явно одобрит ее фитнес-тренер.

Наталья_Рудова_отель_Trivial_Pursuit.png

Накануне вместе с подругой Ангелиной Дубровской Рудова отправилась в первый в мире отель, который принимает к оплате только знания Trivial Pursuit (Тривиал Персьют). Даже входная дверь открылась девушкам только после правильного ответа на вопрос об авторе книги “Содом и Гоморра”.

Отель работает по принципу настольной игры-викторины Trivial Pursuit (Тривиал Персьют), которая включает в себя вопросы по 6 категориям: от географии до изобразительного искусства. В отеле гости могли открывать дополнительные активности правильными ответами на вопрос: своими знаниями они зарабатывали поход в спа или сон на королевской кровати. Если гости отвечали неправильно - в шкафу отеля была спрятана раскладушка, а на обед их могли угостить кубиком куриного бульона или быстрорастворимой лапшой.

Несмотря на пробелы в знаниях по биологии, Рудова “заработала” банный халат и один экземпляр игры, чтобы потренироваться вместе с подругой. А все потому, что актриса искрометно ответила на вопрос о расположении Мальдив, где она неоднократно отдыхала. Так Наталья Рудова доказала, что кругозор можно расширять не только дома за энциклопедией, но в путешествиях по миру.

Если поездки на индийский океан в ваших планах нет - можете заказать игру-викторину и устроить тест-драйв своей эрудиции.


Другие материалы раздела
Новое на сайте