Секреты идеального мужского внешнего вида

Секреты идеального мужского внешнего вида

Секреты идеального мужского внешнего вида

С чего же начать на пути к идеалу?

Встречают по одежке

Годы идут, нравы меняются, однако во все времена одежда была показателем если не статуса, то хотя бы отношения к жизни. Некоторые современники скажут, что это пережиток старых стереотипов, но одежда — это прежде всего часть нашего имиджа, она определяет наше настроение и внутреннее ощущение. Мятая, не заправленная рубашка, брюки не по размеру, грязная обувь — всё это формирует неряшливый образ, который делает человека менее сосредоточенным и не продуктивным. Именно поэтому крайне важно поддерживать свежесть вещей, регулярно менять носки и нижнее белье, следить за опрятностью верхней одежды и, обязательно, за чистотой обуви.

Гигиена превыше всего

Личная гигиена — это залог утренней рутины, который должен присутствовать в ритуале каждого успешного и уважаемого мужчины. Необходимо регулярно умываться, чистить зубы и уши, принимать душ и приводить в порядок волосы. Начните свое утро правильно и весь дальнейший день будет наполнен положительным настроем и вдохновением.

Но гигиена не ограничивается только утренними ритуалами- необходимо регулярно мыть руки, следить за ногтями, а производить комплексный уход за волосами, как на лице, так и на всем теле. Remington HG3000 Omniblade обладает 6 сменными насадками для ухода за волосами на лице и теле, которые помогают достигать желаемых результатов стрижки, без травмирования кожи и лишнего раздражения.

Ухоженность вне зависимости от ситуации

Стрижка может сказать о человеке многое. Как и соблюдение правил этикета, поддержание свежести своей прически является неотъемлемой частью повседневного образа человека. Однако, регулярное посещение салона — это регулярные траты средств и времени. В современном ритме очень сложно, порой, спланировать поход к стилисту, в особенности при непредвиденных обстоятельствах. Именно поэтому, машинка для стрижки волос становится неотъемлемым прибором в арсенале средств по уходу за собой. Машинка Remington HC3000 обладает самозатачивающимися японскими стальными лезвиями, что помогает обеспечить ровный срез волоса. Инструмент имеет несколько телескопических насадок для стрижки от 3 до 24 мм и работает как от сети, так и от аккумулятора, что, безусловно, очень удобно при самостоятельной стрижке. Регулярно поддерживайте ухоженность вашей прически, а машинка для стрижки волос станет абсолютно незаменимым помощником в этом.

Чистота в доме

Неочевидно, но факт: окружающая обстановка безусловно влияет на внутреннее самоощущение. Не поленитесь, пройдите пару шагов и отправьте носки в бак для грязной одежды, а не на пол около дивана. Помойте за собой грязную тарелку, вынесете мусор и поменяйте постельное бельё. Это очевидные и простые бытовые вещи, с которыми сталкивается каждый. Однако, очень часто мы закрываем на них глаза, а тем временем, грязь накапливается, по итогу оставляя нас в полном раздрае как внутренне, так и внешне. Сделайте уборку не обязанностью, от которой хочется увильнуть, а ритуалом, который помогает навести порядок не только в квартире, но и в голове.


Материалы по теме:
Новое на сайте