Тоник с малахитовой пудрой

Тоник с малахитовой пудрой

Косметика
Тоник с малахитовой пудрой

В коллекцию «GEMMIS» включен малахитовый тоник, регулирующий себо-баланс кожи лица.

Еще в глубокой древности целителей и простых женщин интересовали волшебные свойства драгоценных камней, которые позволяли без современной косметики поддерживать красоту лица.

Что представляет собой косметический тоник?

Современным красавицам для поддержания молодости и свежести лика требуется правильный ежедневный уход, который включает использование средств из коллекции «GEMMIS». Уникальность и эффективность обеспечивает состав, основанный на микропудре натуральных минералов. Особое значение для подготовки к ухаживающим за лицом процедурам приобретает использование тоника. Малахитовый тоник отличается совершенной прозрачностью, после взбалтывания флакона может немного измениться в цвете. Запах предлагаемого тоника едва уловим, что подтверждает отсутствие искусственной отдушки в рецепте. Натуральный малахит в древности называли камнем здоровья, современные исследователи считают, что он повышает иммунитет кожи.


Использование тоника с натуральной основой

Предлагаемый косметической линией «GEMMIS» малахитовый тоник рекомендуется обладательницам кожи комбинированного и нормального типа. Используется он в качестве средства деликатно очищающего поверхность лица, шеи и зоны декольте, без смывания водой кожный покров считается максимально подготовленным к последующим процедурам или нанесению масок и кремов. В течение суток тоник насыщенный микропудрой из малахита может применяться неоднократно, состав обогащенный энергетикой драгоценного камня позволяет освежить и взбодрить утомленную кожу.

И коллекция «GEMMIS» и малахитовый тоник, в котором присутствует микропудра природного минерала, предназначены для сохранения женской кожей сияния и свежести, что всегда является свидетельством ее молодости, красоты и ухоженности. Без должной заботы лицо женщины блекнет и стареет раньше срока.


Другие материалы раздела
Новое на сайте