Что такое ультразвуковой фонофорез?

Что такое ультразвуковой фонофорез?

Что такое ультразвуковой фонофорез?

Мечтая сохранить лицо молодым и красивым, женщины прибегают к различным методикам аппаратной косметологии, которые позволяют не допустить дряблости кожи и глубоких морщин.

Результаты применения ультразвукового фонофореза в косметической процедуре

Воспользовавшись одним из физиотерапевтических методов можно поддерживать молодость лица и тела, не обращаясь к помощи пластических хирургов. Популярность приобрела процедура под названием фонофорез, широта спектра которого позволяет получить разные эффекты и добиться необыкновенного результата. Благодаря  действенности ультразвукового фонофореза, прекрасно сочетающегося с «Гелем увлажняющим «Гидро-интенсив», косметологи радуют женщин преображением внешнего вида лица, которое отмечено следами увядания. Под воздействием состава насыщенного гиалуроновой ионизированной кислотой и другими активными компонентами кожа и тонизируется и увлажняется.

Как процедура затрагивает ткани?

Эффект омоложения продолжается под влиянием ультразвукового фонофореза и подключившихся к процессу гелевых средств от «Аффина-профи», состав которых разработчики усиливают и обогащают включением в рецепт гиалуроновых компонентов. Благодаря интенсивно увлажняющему поверхность лица гелю «Гидро-интенсив» удается отрегулировать водный баланс, восстановить нужное количество воды во внутренних и наружных слоях кожи.

Эффективность ухаживающей процедуры меняется в лучшую сторону под воздействием традиционного аппарата и ультразвука, попутно обеспечивается качественный, количественный баланс  и гликопротеинов и липидов.  Косметика с гиалуроновой составляющей способна решать многочисленные проблемы кожного покрова лица или тела, связанные с возрастными изменениями.

Современные женщины ухаживают за своей внешностью по-разному, простотой отличается нанесение гелевых средств «Аффина-профи» на лицо в домашних условиях, более эффективными в косметологии признаны процедуры с применением фонофореза и аппаратов физиотерапии.


Другие материалы раздела
Новое на сайте