Дождь прическе не помеха: какие локоны делать при влажной погоде

Дождь прическе не помеха: какие локоны делать при влажной погоде

Дождь прическе не помеха: какие локоны делать при влажной погоде

Специалисты Remington подобрали несколько вариантов кудрей, которые сохранятся даже в самых сложных погодных условиях.

Вертикальные локоны

Важно соблюдать два правила: прядь должна набираться от пробора прямо, а выпрямитель держаться полностью вертикально. Для такого вида локонов подойдет выпрямитель RemingtonHydraluxe Pro S9001, пластины которого снабжены уникальным покрытием, запирающим влагу внутри кутикулы. Это происходит за счёт переноса на пряди микрочастиц особого кондиционера, поэтому волосы не теряют свой объем, получаются свободными и естественными. Концы локонов можно оставить прямыми - укладка будет смотреться актуально, даже если будет выглядеть немного небрежно из-за погодных условий.

Совет: перед укладкой используйте текстурирующие продукты, а не только термозащитный спрей. Такой дополнительный шаг делает волосы более податливыми и сохраняет форму завитка.

Небрежные волны

В дождливую погоду эти кудри будут лежать друг к другу и выглядеть целостно, даже если объем спадет. Лучше всего для такого типа локонов подойдет фен Remington EC9001 Hydraluxe Pro с несколькими стайлинговыми насадками. В комплекте идет диффузор с помощью которого можно создать самый лучший вариант небрежных волн. На почти сухие волосы нужно нанести стайлинговое средство, например мусс, уложить пряди в насадку и сушить их от затылка к лицу круговыми движениями. Фен оснащен цифровым EC-мотором салонного уровня с высочайшей мощностью и тихой работой, что позволит сделать укладку быстро и в любое время суток.

Совет: не наносите фиксирующие средства сразу на «горячие» волосы, локоны должны сначала принять форму. Лак можно использовать в несколько этапов и тонким слоем - после укладки и перед выходом. В таком случае не останется белых следов и даже влажная погода не сможет убить объем.

Классические крупные локоны

Для таких кудрей потребуется только выпрямитель. Хорошо подойдет RemingtonHydraluxe Pro S9001 со специальным съёмным резервуаром для воды, предназначенным для выпуска охлаждающего тумана, который защищает локоны от теплового повреждения, потому что для завивки крупных прядей нужно больше времени, важно не повредить структуру волос. Разделите волосы на три части: верхняя с передними прядями, основная часть волос делится на две. Начиная с передних прядей, завивайте волосы от лица к низу. Преимущество таких крупных локонов в том, что даже из-за погодных условий, при потере структуры кудрей, укладка превращается в небрежные волны и выглядит свежо. Совет: закрепите каждый получившийся локон щипцами и подержите их в таком состоянии 10-15 минут, такое действие продлит жизнь укладке и закрепит структуру завитка.

Помните, что волосы портятся больше не от стайлинговых приборов, а от неправильной техники укладки и отсутствия защитных средств, поэтому заботьтесь о своих волосах и вводите советы из материала в свои привычки.


Материалы по теме:
Новое на сайте