Средства ухода для сухих волос

Средства ухода для сухих волос

Средства ухода для сухих волос

На сегодняшний день чуть ли не каждый сезон модные стилисты все изобретают новые техники окрашивания волос, и каждая уважающая себя модница не прочь поэкспериментировать со своим цветом. Буквально недавно сколько нового появилось: бронирование, каллорирование, шатуш, балаяж и так далее.

Женщины то красят на несколько тонов светлее либо темнее, то возвращаются к своему цвету, так как оказывается лучше нет, но снова приходит весна или неприятная очень и хочется что- то поменять в себе. Так же постоянное использование утюжков, фенов и плоек значительно ухудшают качество волос. У большинства женщин после всех этих манипуляций волос просто начинает ломаться при расчёсывании.

Так же он плохо расчёсывания и не красиво лежит. Больше не струится как шелк, как когда -то до окрашивания и каждодневного использования утюжка, но отказаться от всего этого мы не можем. В таких случаях нам приходят на помощь маски, бальзамы и шампуни и бальзамы для очень сухих волос специального назначения, а именно увлажнения наших волос и придания им живого вида.

В своей жизни, а именно за 25 я была рыжей, брюнеткой и блондинкой. Натуральный цвет почти черный и можно представить во что превратились волосы после непрерывных обесцвечиваний. Так же волос очень кудрявый, но я как нормальная женщина, если вьется- надо выпрямить, постоянно выпрямляю свой безжизненный волос.

Advance Techniques

После очередного окрашивания в технику шатуш, я поняла, что дальше жить с такими волосами нельзя, так как я являюсь координатором компании Avon приобрела себе питательную маску Advance Techniques для всех типов волос с маслом аргании.

В тюбике находилось 150 грамм и стоила она сущие копейки всего лишь 150 рублей.

Наносить ее было необходимо на мокрые волосы после мыться и смывать через 10 минут, но я держала дольше, так как казалось, что эффект гораздо больше. Использовав ее на протяжении месяца волосы значительно улучшились и стали более живыми и шелковистыми, хотя я так же продолжала выпрямлять и сушить феном.

NIOXIN Scalp Renew Density Protection

Но все же этого было недостаточно, и я нашла свой элексир жизни для волос - NIOXIN Scalp Renew Density Protection. Действие данной сыворотки основано на восстановлении кожи головы. Перед тем, как начать данную процедуру необходимо:

  • сделать пилинг, чтобы улучшить эффект от NIOXIN Scalp Renew Density Protection;

  • массажными движениями втирать именно в кожу головы.

Эту процедуру восстановления волос рекомендуется проводить в течение одного месяца, чтобы эффект был действительно виден и сохранялся длительное время.

Сыворотка NIOXIN Scalp Renew Density Protection, восстанавливая кожу головы, питает волосяные луковицы, что делает ваши волосы безупречно плотными, гладкими и шелковистыми. Она подходит людям с сухой, жирной и комбинированной кожей. Так же рекомендована людям с обильным выпадением волос. Сыворотка является не смываемым средством, что очень удобно и на процедуру будет затрачено не более часа.

Фреш-уход Selective

Так же еще одним открытием для меня стало средство на основе свеже выжатых соков, а это, как известно, кладезь витаминов для нашего организма, в том числе и для волос. Называется это средство Фреш-уход Selective.

Как проходит процедура Фреш-уход Selective?

На влажные волосы наносится содержимое ампулы Selective в количестве, которое зависит от вашей длины волос, после одевается маска и немного прогревается около 10 минут, далее смывается, как обычный кондиционер и сушится феном. Даже самые испорченные и сухие волосы, сожженные постоянным выпрямлением утюжка, после данной процедуры получаются гладкими и шелковистыми, как в рекламе. Данную процедуру рекомендую делать раз в 1-2 недели, тем самым поддерживая их идеальное состояние.

Благодаря шампуни и бальзамы для сухих вьющихся и пушистых волос мои волосы теперь живые и гладкие!


Другие материалы раздела
Новое на сайте