Свобода от перхоти — свобода от предрассудков: head & Shoulders выпустил новый ролик-манифест с Российскими звездами

Свобода от перхоти — свобода от предрассудков: head & Shoulders выпустил новый ролик-манифест с Российскими звездами

Свобода от перхоти — свобода от предрассудков: head & Shoulders выпустил новый ролик-манифест с Российскими звездами

Героями проекта стали актриса и телеведущая Екатерина Варнава, актер Максим Матвеев, а также популярный видеоблогер-тиктокер Артем Пименов — команда Head & Shoulders в России, которая вдохновляет тысячи людей по всей стране обрести уверенность и поверить в себя. В Казахстане амбассадором кампании выступил известный стендап-комик Нурлан Сабуров.

Иногда перхоть устраивает беспорядок не только на голове, но и в мыслях, руководя нашим выбором и выставляя ограничения. Заметив у себя видимые признаки перхоти, мы вряд ли решимся надеть любимый черный пиджак или сделать смелую прическу, которая "оголит" проблемную кожу. Ощущение, что, глядя на тебя, все видят только перхоть, держит в постоянном напряжении. Кампания Head & Shoulders 7 в 1 Intensive стала своего рода манифестом уверенности Head & Shoulders: создатели ролика поставили перед собой задачу напомнить нам, что, когда ты веришь в себя, для тебя открыты любые дороги — и перхоть точно не должна вставать на пути к успеху, каким бы тернистым он ни был. Head & Shoulders отменяет правила, навязанные перхотью!

«Иногда важные вещи в жизни случаются неожиданно. Не позволяйте перхоти испортить свои лучшие моменты — с Head & Shoulders можно быть всегда готовым к любому повороту событий. Одним из таких событий стала съемка этого ролика, на ней мы с героями стали настоящей командой и здорово провели время. Спасибо за это бренду!», — отмечает Максим Матвеев.

Новая коллекция Head & Shoulders 7 в 1 Intensive — это самые мощные шампуни против перхоти в ассортименте Head & Shoulders для комплексного ухода за волосами и кожей головы. Шампуни этой серии активно воздействует не только на первопричины перхоти, но и на сопутствующие симптомы. Уникальная формула подходит для жирной кожи головы и дарит сразу 7 преимуществ одновременно:

  • глубоко очищает;
  • регулирует уровень жирности;
  • гарантирует до 72 часов защиты от дискомфорта и видимых признаков перхоти;
  • устраняет зуд;
  • успокаивает кожу головы;
  • помогает восстановить здоровье кожи головы;
  • возвращает волосам естественную красоту.
«Для меня стиль — это не столько про тренды, сколько о том, как быть собой. Одежда должна служить продолжением твоих мыслей, взглядов, отражать настроение и мировоззрение. Мне важно иметь возможность выражать себя через стиль — и перхоти на плечах тут точно нет места», — говорит Екатерина Варнава.

Технологию MultiPower можно смело назвать настоящим прорывом в борьбе против перхоти. Носить черное, быть ярким, заявлять о себе — с самой мощной защитой от Head & Shoulders можно чувствовать себя на все 100% в любой ситуации.

«Привлекай внимание своими идеями и крутыми проектами, а не перхотью. Ничто не должно мешать тебе быть смелым и раскрывать свои способности. Для того и создан Head & Shoulders!», — добавил Артем Пименов.

«Каждый выход на сцену — это всегда обмен энергией. Зрители чувствуют твой настрой и дают обратную связь. Когда все хорошо, ты буквально физически ощущаешь прилив сил и волну вдохновения в ответ от зала. Уверенность в себе для меня — это залог хорошего выступления, поэтому я с Head & Shoulders», — подчеркнул Нурлан Сабуров.

Head & Shoulders помогает навести порядок на голове и в голове, чтобы каждый день вы точно знали: все в ваших руках.


Материалы по теме:
Новое на сайте