ТВОЕ и Анастасиз дарят ментальные объятия

ТВОЕ и Анастасиз дарят ментальные объятия

Звезды
509
ТВОЕ и Анастасиз дарят ментальные объятия

Тесная и глубокая связь с поклонниками вдохновила бренд ТВОЕ и блогерку Анастасиз (5,62 млн. фолловеров в YouTube) на оригинальную историю, которая затрагивает вопросы психологии, травли в социальных сетях и излечения душевных травм.

Новая коллекция посвящена объятиям не только для подписчиков Насти и поклонников бренда ТВОЕ, но и для всех тех, кто в силу разных причин нуждается в поддержке. Ментальные объятия – это виртуальный жест с намерением показать привязанность к кому-то таким образом, чтобы его реальное тело не касалось вас. Такой популярный способ выражения поддержки идеально подходит, когда вы хотите, чтобы вас обняли, но в то же время не выносите прикосновения другого человека. Надевая вещи из коллекции ТВОЕ + Анастасиз = Mental Hugs – толстовку, футболку, шорты - с эксклюзивными посланиями от Насти, каждый из нас может получить поддержку и пережить сложный момент в жизни.

«Очень тесная и глубокая связь со своими поклонницами вдохновила меня на это название и на всю эту историю. Мы хоть и далеко друг от друга, но как будто всегда вместе. Они - моя опора и всегда готовы протянуть руку помощи, и я будто бы всегда в их крепких объятиях. Часто мне пишут о том, что мои видео спасают их от чувства грусти и ощущения одиночества и я очень стараюсь наполнить каждое своё видео энергией счастья радости и принести какую-то пользу, рассказывая о своем опыте», - комментирует Настя.

Вряд ли найдется хотя бы один современный человек, который бы не сталкивался с буллингом, абьюзом или токсичными отношениями в том или ином формате. При создании коллекции Настя общалась со своими фолловерами, проведя сбор самых необходимых и поддерживающих фраз, лучшие из которых и вошли в новую коллекцию ТВОЕ + Анастасиз = Mental Hugs. Так в новую коллекцию вошли свитшоты, тишотки, шорты, шопперы и носки с поддерживающими слоганами «Self Love. Self Care», «You are not alone» «I Don’t Need Therapy. I need A Hug», «Avo-Hug-O» и другие. Цены коллекции очень демократичны: от 999 рублей.

В рекламной кампании коллекции ТВОЕ снялась не только сама Анастасиз, но и ее четвероногие друзья - Мопс Пудж и Чихуахуа Кекс, ведь кто как ни наши домашние любимцы, лучше многих других ментально поддерживают нас, не имея возможности обнять физически. Коллекция ТВОЕ + Анастасиз = Mental Hugs поступит в продажу с 21 января онлайн и во все розничные магазины ТВОЕ, а также в разделы бренда на маркетплейсах Ozon и Wildberries.


Материалы по теме:
Новое на сайте