FZN by Björn Frantzén, открывшийся в Atlantis, The Palm в ноябре 2024 года, стал главным открытием года, получив три звезды Michelin. Таким образом, шеф-повар Бьерн Францен стал единственным шефом в мире, у которого одновременно три ресторана имеют по три звезды Michelin. Рестораны Ossiano, Hakkasan Dubai и Dinner by Heston Blumenthal Dubai успешно сохранили звезды, что подтверждает высокий уровень гастрономии Atlantis Dubai.
В путеводитель Michelin Guide Dubai 2025 также вошли Ariana’s Persian Kitchen, estiatorio Milos, La Mar by Gastón Acurio, Nobu Dubai и новый ресторан Studio Frantzén.
«Наличие четырех ресторанов с наградами Michelin и суммарно шести звезд в одном комплексе – это доказательство нашей приверженности к ресторанному искусству мирового уровня. Это дает гостям – как местным жителям, так и туристам – возможность попробовать выдающуюся кухню в одном месте. Открытие FZN стало для нас важным этапом, и получить три звезды менее чем за год – это невероятное достижение. Мы гордимся тем, что являемся домом для самого большого числа ресторанов со звездами Michelin на Ближнем Востоке, и намерены и дальше развивать наши гастрономические предложения».
«Это признание – большая честь для всей нашей команды. Получение трех звезд Michelin для FZN – важный момент, который отражает труд и креативность каждого участника. Мы всегда хотели открыть ресторан в Дубае, и выбор партнера был ключевым. Мы благодарны Atlantis Dubai за поддержку и реализацию нашей концепции».
Флагманский ресторан, объединияющий современную европейскую кухню с японскими мотивами. Меню, состоящее из 9 блюд, изысканный сервис и оригинальная подача сделали FZN «Прорывом года» по версии Gault&Millau UAE и «Международным брендом года» со статусом четырех токов. Заведение также получило пять наград от Star Wine List, включая «Лучшую карту игристых вин».
Ossiano - роскошный ресторан под водой в Atlantis, The Palm. Во время церемонии награждения 50 лучших ресторанов Ближнего Востока и Северной Африки 2025 ресторан Ossiano подтвердил свой статус одного из лидеров, заняв почетное пятое место в престижном рейтинге. Кроме того, ресторан сохранил статус четырех токов в путеводителе Gault&Millau UAE Guide 2025 и является обладателем награды «Искусство гостеприимства» за выдающийся уровень сервиса.
Легендарный ресторан кантонской кухни, сочетающий традиции и современные гастрономические техники под руководством шефа Энди То. Постоянное обновление меню позволяет ресторану Hakkasan развивать свой знаменитый подход к кантонской кухне.
Инновационное переосмысление британской гастрономии от одного из самых известных шефов современности. В 2025 году ресторан Dinner by Heston Blumenthal занял 33-е место в списке 50 лучших ресторанов Ближнего Востока и Северной Африки и сохранил статус трех токов в гиде Gault&Millau UAE, также признан обладателем лучшей винной карты года, а сомелье Артуро Скамарделла получил звание «Сомелье года».