Азербайджан получил престижную награду «Премия в области устойчивого развития 2022 – Защита культуры и наследия» от журнала Voyage Китай

Путешествия
1153
Азербайджан получил престижную награду «Премия в области устойчивого развития 2022 – Защита культуры и наследия» от журнала Voyage Китай

Эта престижная награда является показателем приверженности Азербайджана сохранению своего богатого культурного наследия и продвижению практики устойчивого туризма.

Азербайджан является центром множества культурных и исторических памятников, в том числе древних памятников, охраняемых ЮНЕСКО, красивых достопримечательностей и культовой архитектуры. Страна вложила значительные средства в сохранение этих мест и популяризацию их среди посетителей, чтобы сохранить свои корни и создать процветающую индустрию туризма.

«Мы очень гордимся тем, что получили эту премию от журнала Voyage, — сказал генеральный исполнительный директор Бюро по туризму Азербайджана Флориан Зенгшмидт. «Для нас развитие устойчивого туризма начинается с того, что вовлечение материальных и нематериальных ресурсов, в том числе людей находится в центре продвижения туризма. Сохранение нашего культурного наследия и продвижение практики устойчивого туризма являются для нас важными приоритетами, и мы намерены продолжать наши усилия в этих сферах».

«Премия в области устойчивого развития 2022 – Защита культуры и наследия» от журнала Voyage в области устойчивого развития — это очень востребованная награда и проводится как один из крупнейших туристических онлайн-мероприятий в Китае.

На данный момент граждане более 100 стран, в том числе граждане Китая, могут путешествовать в Азербайджан с действующим сертификатом о вакцинации от Covid-19. Для въезда в страну гражданам Китая необходимо подать заявление на получение электронной визы не менее чем за 3 дня до планируемой даты прибытия в Азербайджан.


Материалы по теме:
Новое на сайте