Эксклюзивное произведение искусства NFT для Ela Excellence Resort Belek

Путешествия
1635
Эксклюзивное произведение искусства NFT для Ela Excellence Resort Belek

Сотрудничая с известной художницей Эджемой, Ela Excellence сумел создать уникальную коллекцию NFT, которая стала первой в своем роде как в мире туризма, так и в мире искусства.

Эджем - художница, которая успешно преодолела узкие границы художественной классификации, и выразила свою творческую энергию во многих областях, включая цифровые художественные установки, искусственный интеллект, виртуальную реальность, скульптуры и традиционные произведения искусства, а также аудиовизуальные представления.

Она играет активную роль в мире NFT, используя блокчейн-технологии для защиты своих произведений. В своих работах, которые она создает в Стамбуле, Эджем использует блокчейн-технологии для создания цифровых произведений искусства, которые гарантируют ее интеллектуальную собственность и защиту прав на творчество.

Эджем создала работу под названием “Aquatic Dreams”, вдохновившись дизайном и концепцией отеля Ela, основанными на комфорте, гармонии и внутреннем балансе. Произведение Эджемы выставлено в лобби отеля, оно объединяет гостей с цифровым искусством и дарит прекрасные сны.

Ela продолжает удивлять своих гостей и внедрять инновации, чтобы обеспечить наилучший опыт проживания. Их коллекция NFT - это еще один шаг в этом направлении. Для Ela Excellence искусство является неотъемлемой частью их концепции гостеприимства. Отель общается с гостями через все органы чувств: слух, зрение, обоняние, осязание и вкус. Для Ela Excellence очень важно, чтобы гости чувствовали себя как дома, и искусство помогает им достичь этой цели. Музыкальные программы, вкусная еда, редкие деревья и цветы, сады средиземноморского региона и замечательные архитектурные формы - это все часть того, что делает Ela уникальным.

Ощутить магию искусства гостям отеля помогает не только коллекция NFT, но и ежегодные художественные выставки, которые погружают посетителей в удивительный мир художественной экспрессии. В Ela Excellence искренне верят, что искусство может коснуться души и помочь создать новый и несравнимый ни с чем опыт для каждого гостя.


Материалы по теме:
Новое на сайте