Еда для настоящих мужчин

Еда для настоящих мужчин

Еда для настоящих мужчин

Качественный обед для мужчины сложно представить без тарелки питательного супа. Новинки бреда POLEZZNO помогут сохранить ваше время и обеспечить семью полноценным обедом или ужином. Кроме того, в такие холода, как сейчас, это отличный способ согреться после долгой прогулки на свежем воздухе.

В чем польза этих продуктов?

1. Для усвоения супов организму требуется потратить меньше энергии, чем для каких-то более «тяжелых» блюд;

2. Употребление жидких блюд способствует лучшему перевариванию пищи в целом;

3. Супы POLEZZNO состоят только из натуральных компонентов и не содержат консервантов, искусственных усилителей вкуса и ароматизаторов. Поэтому готовые блюда получаются очень аппетитными и по-домашнему вкусными!

4. Все смеси легко и быстро готовятся. Полчаса, и питательный супчик на столе.

Новинки POLEZZNO

Смесь для приготовления супа «Украинский борщ» позволит приготовить полноценное блюдо с минимумом усилий. Ароматный букет приправ и специй привлечет к столу все семейство. Если вы любите кислинку в супе, добавьте сок лимона или 1 ст. л. уксуса.

Второй, не менее замечательный помощник — это смесь «Бабушкины щи». Вы можете сами регулировать сытность блюда. Хочется питательного супчика? Приготовьте смесь на овощном или мясном бульоне. А если сварить щи на воде, получится постный вариант любимого блюда.

Совет: дополните суп самодельными гренками из черного хлеба с маслом и чесноком. Так это блюдо точно станет постоянным гостем на вашем столе.


Материалы по теме:
Новое на сайте