Как восстановить энергию после зимы: самые простые и полезные завтраки от Zepter

Как восстановить энергию после зимы: самые простые и полезные завтраки от Zepter

Как восстановить энергию после зимы: самые простые и полезные завтраки от Zepter

Нехватка приводит к таким последствиям, как ухудшение состояния кожи и волос, плохой аппетит, вялость и сонливость, боль в суставах и мышцах. Чтобы этого не допустить специалисты Zepter поделились простыми рецептами завтраков, которые обогатят организм, наполнят энергией и силой на весь день.

Смузи

Для усвоения большего количества витаминов попробуйте объединить ваши любимые фрукты и овощи с растительным молоком. Главное не переборщить, в состав идеального смузи добавляйте не более 5 ингредиентов. Это поможет не только насытиться, но и поддержать водный баланс в организме. Такой простой и быстрый рецепт отлично подойдёт для городской жизни, а профессиональная техника позаботится о сохранении всех полезных свойств. Блендер ArtMix Pro компании Zepter отлично подходит для современной, занятой и напряженной жизни. Откройте для себя многофункциональный прибор, который сделает вашу кухню более многогранной и уменьшит суету.

Процесс тонкого измельчения извлекает максимум питательных веществ из ингредиентов, делая их более доступными для усвоения организмом. Автоматическая вакуумная функция для холодных блюд удаляет воздух из емкости для смешивания и в результате предотвращает окисление. Неиспользованную пищу можно хранить в вакуумной среде до одного дня, чтобы сохранить необходимые питательные вещества и уменьшить количество пищевых отходов. Сочетание революционных технологий Vacuum и Cyclone Pro гарантирует максимальное извлечение и сохранение питательных веществ, а также идеально однородную консистенцию.

Натуральные соки

Свежевыжатый сок - это ключ к более счастливой и здоровой жизни, а также мощное оружие в борьбе против вирусов. Регулярное употребление свежевыжатых соков благотворно влияет на щелочной и энергетический баланс, улучшает пищеварение и ясность ума, очищает кожу и улучшает ваше общее самочувствие. В приготовлении надо учесть не только качество ингредиентов, но и технические характеристики соковыжималки, чтобы сок не отсекался и был максимально полезным. Шнековая соковыжималка More Juice Press Frozen удовлетворит Ваши самые смелые ожидания. Уникальная запатентованная система умной экстракции 3 в 1 (SES) извлекает сок сначала прессованием, а затем аккуратно сжимая фрукты и овощи для максимального извлечения сока без повреждения жизненно важных питательных веществ и ферментов. Таким образом сохраняется действительно натуральный вкус и цвет. В отличие от соковыжималок с высокоскоростными лопастями мягкое давление More Juice Press позволяет избежать перегрева, поэтому сок сохраняет все полезные свойства, не расслаивается, удается добиться минимального окисления и пенообразования. Если просто пить сок уже надоело, то попробуйте сделать сорбет. Понравится не только вам, но и самым младшим членам семьи.

Боул

Боул – это основа из риса, булгура, киноа или любой другой крупы и компонентов, которые выкладывают поверх основы. Также хороший микс, который может содержать в себе полезные витамины и минералы. Постарайтесь собирать на завтраки более сытные и калорийные боулы с рыбой,семенами и орехами, авокадо, а на ужин овощные и лёгкие. Главное помнить простые правила по сочетаемости продуктов и тогда пищеварение скажет вам спасибо!

Сегодня, в стремительном ритме жизни все сложнее обеспечивать сбалансированное питание для поддержания здоровья, но это возможно. В дополнение, не забывайте заниматься любимым хобби, встречаться с друзьями или просто проводить время с собой. Это также наполнит вас энергией и теплом.


Материалы по теме:
Новое на сайте