На рынке ЗОЖ-продуктов появились безглютеновые смеси для выпечки панкейков

На рынке ЗОЖ-продуктов появились безглютеновые смеси для выпечки панкейков

На рынке ЗОЖ-продуктов появились безглютеновые смеси для выпечки панкейков

Коллекцию безглютеновых смесей бренда пополнили сразу 4 вида панкейков: оригинальные без добавок, высокобелковые, черемуховые и панкейки из банановой муки.

Теперь у сторонников правильного питания, предпочитающих готовить полезные блюда и выпечку, появилась возможность расширить собственные кулинарные возможности. POLEZZNO представляет новые панкейки, которые остались такими же вкусными, как и классические североамериканские пышные оладьи, но при этом они не только не вредны с точки зрения современного ЗОЖ-подхода, но даже полезны.

В составе каждой смеси содержатся отборные ингредиенты высокого качества, в которых отсутствует глютен. В основе новых смесей мука из зеленой гречки и псиллиум, а также рисовая мука, за исключением смеси для выпечки банановых панкейков, в которой рисовая мука заменена на новый сильный ЗОЖ-тренд — муку из зеленых бананов, обогащенную калием и витамином B6. В смесь для черемуховых панкейков добавлена черемуховая мука, также богатая витаминами и микроэлементами, но при этом в 3 раза менее калорийная, чем пшеничная мука.

Все смеси для панкейков POLEZZNO остаются в рамках формата Clean Label, то есть принципа «чистой этикетки», который бренд выбрал с самого начала и решил придерживаться простоты и понятности состава в каждом из производимых продуктов.

При производстве новых безглютеновых смесей соблюдался и другой основополагающий принцип бренда POLEZZNO — приготовление домашней выпечки не должно занимать много времени, а процесс должен быть простым и легким, в том числе для мужчин и всех начинающих кулинаров. В случае с панкейками приготовление теста занимает 10 минут, еще столько же уходит на само выпекание.

Вес каждой смеси составляет 260 граммов, одна упаковка смеси рассчитана на приготовление 24-х панкейков среднего размера. Дизайн упаковки также выдержан в едином премиум-стиле, свойственном бренду POLEZZNO.

Смеси для выпечки панкейков POLEZZNO стали логичным продолжением серии Gluten Free, в которую входят готовые смеси для приготовления тонких и шоколадных блинов, миндального и кунжутного печенья, бискотти, гречневых маффинов, булочек на псиллиуме, брауни и полюбившегося многим продукта безглютеновой коллекции — смеси для выпечки черемухового кекса.

Первая партия смесей для выпечки панкейков сошла с конвейера 15 сентября. Уже сейчас первые пачки можно найти на полках российских магазинов.

ПОЛЕЗЗНО — российская компания, которая с 2017 года производит продукты для здорового питания премиум-качества под собственной торговой маркой POLEZZNO. Основная концепция — натуральные продукты с понятным составом, без сахара и “химии”. POLEZZNO это еще и модный продукт, актуальные тренды, коллекционирование интересных вкусовых сочетаний и максимально современный подход к бизнесу.

В ассортименте компании более 180 наименований. Его основу составляют безглютеновые смеси для выпечки, полезные виды муки, готовые смеси для завтраков и обедов (льняные каши, гранолы, воздушные зерна, супы), большая коллекция чаев, киселей на псиллиуме и другие напитки, коллекция суперфудов, современные какао-продукты, премиум-коллекция приправ POLEZZNO Piccanto.


Материалы по теме:
Новое на сайте