47 Пурифайеров БВТ БАРЬЕР уже установлены в Москве

47 Пурифайеров БВТ БАРЬЕР уже установлены в Москве

47 Пурифайеров БВТ БАРЬЕР уже установлены в Москве

Доступ к питьевой воде в учебных заведениях

Согласно исследованиям ученых, регулярное употребление достаточного количества воды способно улучшить мыслительные способности на 14%, в то время как недостаток жидкости в организме может стать причиной снижения работоспособности мозга.

Особенно важно поддерживать высокий уровень мозговой активности во время обучения. Это в равной степени относится и к студентам, и к преподавателям. Поэтому, одной из основных задач учебных заведений является организация доступа к чистой воде. В данный момент, в большинстве случаев это достигается за счёт поставок бутилированной воды и установкой кулеров. Однако в этом способе есть ряд недостатков.

Первый из них — стоимость. Помимо приобретения кулера, цена которого может казаться небольшой, основные расходы - это цена самой бутилированной воды. При этом нужно постоянно следить за достаточным запасом воды, а это ведет к дополнительной нагрузке на сотрудников учебного заведения, таких как заведующие хозяйством и технические работники.

Кроме необходимости регулярного заказа бутылей, стоит вопрос их транспортировки внутри помещения. Вес одной бутыли составляет более 19 кг и перенос каждой из них к местам расположения кулера — задача не из лёгких. К этому нужно добавить доставку по этажам учебных зданий, многие из которых не имеют лифта. Есть ли способ изменить ситуацию?

Пурифайеры БАРЬЕР

Компания по производству фильтров для воды «БВТ БАРЬЕР» установила 47 пурифайеров BARRIER AQA 100 HC cabinet в нескольких учебных заведениях Москвы. Преимущество пурифайера перед кулерами — очевидно. Он подключается к водопроводной сети здания и бесперебойно обеспечивает качественной питьевой водой всех желающих.

Устройство обеспечивает подачу горячей и холодной воды, которая предварительно очищается, в данном случае набором картриджей AQA VITA Ultra. Особенность данного набора картриджей, помимо стандартной доочистки, является гарантированная очистка воды от бактерий и вирусов. Это крайне актуально в общественных местах, таких как учебные заведения, где воду пьет большое количество людей.

Качество воды, после прохождения очистки в пурифайере, соответствует качеству бутилированной воды высшей категории. Такая вода не только обеспечивает базовые потребности человека, но и приятна на вкус. Как установка пурифайеров повлияла на процесс обучения и сотрудников учебных заведений?

Преимущества пурифайеров

После установки и запуска оборудования, компания «БВТ Барьер» получила массу положительных отзывов от сотрудников учебных заведений, участвовавших в тендере. Среди них — сотрудники МГПУ, а именно Института цифрового образования, Института непрерывного образования, Института культуры и искусства, Гуманитарно - правового колледжа и прочих.

Для многих из них ключевым фактором является баланс стоимости и качества. В случае с доступом к питьевой воде, важно отметить существенную экономию бюджета при использовании пурифайеров БАРЬЕР. В среднем, стоимость одного литра воды снижается с 19 рублей (при заказе бутилированной) до 57 копеек, то есть в более чем 30 раз. Учитывая количество установленных аппаратов, для головной организации это прекрасная возможность направить освободившиеся средства на дальнейшее развитие образования.

Кроме того, значительно снижается нагрузка на технический персонал учебных заведений. Отсутствует необходимость перетаскивания тяжелых бутылей. Нет нужды в регулярном заказе подвоза новых партий, никто не забудет сделать заказ вовремя. Нет риска, связанного с вероятностью поставки некачественной воды.

Стоит отметить и другую важную особенность пурифайеров - возможность работать без подключения к электросети. Даже без электропитания он продолжает обеспечивать потребителей качественной водой в необходимом объеме.

В ряде случаев это облегчает поиск места установки. Становится легче расположить аппарат в фойе, холле, рядом со спортивным залом, в местах рекреации или буфете. Также можно принудительно отключить подогрев горячей воды, что очень важно для обеспечения необходимого уровня безопасности в учебных заведениях для несовершеннолетних.

Компания по производству фильтров для воды «БВТ БАРЬЕР» открыта для сотрудничества с учебными заведениями столицы и других городов. Цель — предоставить преподавателям и учащимся доступ к качественной, вкусной воде, чтобы они могли хорошо учить и учиться.


Материалы по теме:
Новое на сайте