Актриса Виктория Агалакова попадает в аварию в новом клипе рэп-исполнителя WICK «РПГ one»

Актриса Виктория Агалакова попадает в аварию в новом клипе рэп-исполнителя WICK «РПГ one»

Актриса Виктория Агалакова попадает в аварию в новом клипе рэп-исполнителя WICK «РПГ one»

РПГ one — это история Бонни и Клайда нашего времени. Главные герои проводят все свое свободное время вместе до тех пор, пока парня не задерживают за незаконную деятельность.

Проходит время, девушка заводит новые счастливые отношения, пересматривает взгляды на жизнь. Все меняется в момент, когда главный герой выходит из тюрьмы и, узнав о новом парне своей бывшей подруги, решает отомстить. История о любви, предательстве и мести.

Главные роли в клипе исполнили актриса Виктория Агалакова, известная по сериалу «Эпидемия», который совсем недавно стал доступен на Netflix, а также сам исполнитель WICK (Евгений Хазыков).

«Больше всего, конечно, запомнилась атмосфера. Вся команда безумно радушная, уютная и тёплая. Несмотря на отсутствие сна и усталость, я чувствовала себя счастливой там благодаря потрясающим людям. Это дорогого стоит. И вообще вся команда невероятно талантливая.

Женя очень хороший парень. Таких мало - в нем сочетается и мужество, и чувство юмора, и уважительное отношение к людям. Он очень эрудированный и при этом открыт в общении. Найти общий язык с ним было легко, он сам идёт тебе навстречу. В музыке, как и в жизни, он очень смелый, что лично меня привлекает», - поделилась впечатлениями от съемок актриса Виктория Агалакова.

Производством музыкального клипа занималась кинокомпания Red Pepper Film. Режиссером стал Антон Сазонов, чей короткометражный фильм «Отпуск» получил Гран-при на международном кинофестивале независимого кино «Сандэнс». В роли оператора же выступила Мария Жердина, которая уже успела поработать с такими исполнителями, как Шарлот, MIYAGI, T-fest, OQJAV и другими.

Съемки клипа проходили в родном городе исполнителя Екатеринбурге, одну из улиц которого пришлось перекрыть для воссоздания настоящей аварии с участием профессиональных каскадеров.

«Это был новый опыт для меня, но всё прошло круто. Снимали в разных локациях в Екатеринбурге. Съемки шли три дня подряд — рано утром ехали подбирать костюмы и гримироваться, перемещались по локациям, и снимали, снимали, снимали. Учитывая, что это был мой первый актерский опыт, Вика Агалакова мне очень помогала играть совместные сцены, вживаться в роль. Она и сама моментально вживается в роль.

С ней очень комфортно работать. Мы быстро нашли общий язык, и сейчас поддерживаем дружеские отношения, периодически списываемся и созваниваемся. Сначала были мысли позвать модель на съемки, но мы отказались от этой идеи, и хорошо. Своей игрой и актерским опытом Вика вводила меня в то состояние, которое нужно было для передачи эмоций.

По сюжету моя девушка, которую играет Вика, мне изменяет, мы с ней ругаемся, и она уходит от меня к богатому полицейскому. Она быстро «переобувается» из хулиганки в пуританку и меняет свой образ жизни. Но мой герой точно знает, что она всё это делает лишь для того, чтобы отомстить ему. В одной из сцен на волне этих разногласий я сажусь в Мерс, разгоняюсь и на скорости врезаюсь в полицейскую машину.

Обе машины разбили, это была самая сложная сцена в клипе. Ещё один сложный кадр был, когда мне нужно было с голым торсом сидеть в клетке на улице, когда на улице было -13 градусов мороза. Меня отговаривали и режиссер, и продюсер, но я очень горел идеей снять эту крутую сцену, поэтому на мороз не обращал внимания», - рассказал исполнитель трека WICK (Евгений Хазыков).


Материалы по теме:
Новое на сайте