АндерСон ворвался в школьный сезон ГЕНИАЛЬНОСТИ!

АндерСон ворвался в школьный сезон ГЕНИАЛЬНОСТИ!

АндерСон ворвался в школьный сезон ГЕНИАЛЬНОСТИ!

При входе в кафе все гости получали забавные баблы о гениальности, с которыми можно было сфотографироваться: каждый мог выбрать, кем хочет быть – гениальным блогером, лентяем, певцом, тик-токером или ученым.

На творческих воркшопах школьники делали открытки для любимых классных руководителей, «хранителей страничек» и «милого помощника» – органайзер, где удобно хранить карандаши и ручки. И обязательно каждые 40 минут проходили переменки с улетными флешмобами!

Особенным сюрпризом для маленьких гостей стали яркие танцы и обнимашки с самими любимыми героями мультфильмов – «Три кота», «Лекс и Плу: Космические таксисты», «Финник», «Барбоскины», «Бодо Бородо», «Фиксики» и «Диносити».

Пока дети отрывались в игровых и веселились с мультгероями, взрослые отвечали на нехитрые вопросы по школьной программе, чтобы получить звание «Стол гениальных гостей» и, конечно, подарки.

В этот день для гостей трудились сотрудники не только кафе, но и штаба, ведь для «АндерСон» 1 сентября – настоящий профессиональный праздник.

«У нас есть традиция: каждый год уже 12 лет мы отмечаем 1 сентября начало нашего нового трудового года. В этот день весь штаб работает в кафе на разных должностях. Я, конечно же, не пропустила ни разу! Меня традиционно всегда в первый день осени всегда можно встретить во всех кафе», – делится Анастасия Татулова, основатель и идейный вдохновитель сети семейных кафе «АндерСон».

1 сентября в АндерСонах на Соколе, Авеню и Кусковской прошли викторины и розыгрыши с призами от «Читай-Города». АндерСон на Братиславской собрал маленьких принцесс на праздник на мастер-классе по макияжу. В кафе на Гиляровского дети узнали много нового про экологию и приняли участие в эко-викторине. В Фили Граде школа иностранных языков CREF научила всех желающих делать закладки для книг на английском и китайских языках, а в Таганском парке придумывали сказки вместе с проектом «Сказаврия».

И конечно, всех гостей ждали подарки от «АндерСона» и партнёров: в том числе, канцелярские принадлежности от брендов Erich Krause и «Юнландия», книги от «Школы семи гномов», «Самоката», «Розового жирафа», «Робинс» и «МИФ», наборы детской косметики NOMI, детские зубные пасты от SPLAT, игрушки знаменитых брендов от Компании «Март» – игровые наборы для мальчиков «Космос наш» и Chap Mei и куклы для девочек Kawaii Mell.


Материалы по теме:
Новое на сайте