Becar Asset Management откроет первый в Пскове отель под брендом Vertical Boutique

Becar Asset Management откроет первый в Пскове отель под брендом Vertical Boutique

Becar Asset Management откроет первый в Пскове отель под брендом Vertical Boutique

Гостиница под этим брендом появится в городе впервые. Проект по редевелопменту исторического здания, в котором расположится отель более чем на 120 номеров, реализуется силами местного партнера на основании договоров комплексного сопровождения проекта и франшизы.

В рамках программы по региональной экспансии Becar Asset Management сообщает о своих планах по открытию отеля под собственным брендом Vertical Boutique в Пскове. В настоящее время собственник проекта подписал с компанией договор на оказание консалтинговых услуг. Управлением гостиницей займется Becar Hospitality. Франчайзинговый и иные договоры будут подписаны в ближайшее время.

В здании площадью 9 тыс. кв. м запланировано открытие коммерческих площадей, в том числе ресторана, SPA-комплекса с бассейном, коворкинга и бара. Продажи номеров в новом четырехзвездочном отеле начнутся зимой 2023 года.

Ольга Шарыгина, вице-президент Becar Asset Management: «Развитие внутреннего туризма стало стремительно набирать обороты в последние несколько лет, а особенно в последние два года. При этом многие путешественники – это представители молодого поколения. Такие ребята предпочитают качественные цифровые гостиницы, которых пока не так много в регионах. Псков, который в последнее время стал Меккой для внутреннего туризма, входит в так называемое «Серебряное ожерелье России». В городе наблюдается недостаток качественного номерного фонда, поэтому мы уверены, что новый гостиничный объект будет пользоваться спросом как у инвесторов, так и у гостей».

В 2021 году Becar Asset Management открыли в Москве отель под брендом Vertical Boutique на Малых Каменщиках, 16.


Новое на сайте