DNK Russia заявили, что готовы заменить ушедшие западные бренды одежды

DNK Russia заявили, что готовы заменить ушедшие западные бренды одежды

DNK Russia заявили, что готовы заменить ушедшие западные бренды одежды

Этим летом DNK Russia подготовили для россиян капсульную «Дачную коллекцию» с доступными ценами, которые начинаются от 700 рублей.

В 2022 году из России ушли популярные зарубежные бренды одежды. Особенно болезненным для покупателей стал уход компании Zara, в магазинах которой многие подбирали недорогие модные образы на каждый день. И хотя может показаться, что россияне остались без стильной и удобной недорогой одежды, это не так: российские бренды готовы дать ответ зарубежным компаниям.

Так, российский бренд дизайнерской одежды без возрастных ограничений и стереотипов DNK Russia выпустил новую капсульную коллекцию одежды. В «Дачной коллекции» представлена трендовая, качественная и удобная одежда на каждый день, которую можно приобрести по доступным ценам. Так, покупатели могут приобрести футболки от 700 рублей, шорты от 1350 рублей, а также платья и топы от 900 рублей.

«Многие покупатели уверены, что ушедшие зарубежные бренды поставляли в Россию наиболее стильные и удобные коллекции. На самом деле это не так, и российским брендам есть что ответить. Так, мы производим не менее качественную и интересную дизайнерскую одежду, которая позволит провести лето стильно и ярко – даже на даче. При этом на образы не придется тратить много денег – все по доступным ценам», – отмечают создатели DNK Russia.

«Дачная коллекция» от DNK Russia подходит для комфортного и стильного летнего отдыха на природе, за городом и на даче. Каждый сможет найти подходящую расцветку и фасон, а подобрать одежду можно как для взрослых, так и для детей. Разнообразие вариантов позволяет легко составить образ для целой семьи, который будет сочетаться и выглядеть модно.

Бренд DNK Russia появился в 2015 году, когда сестры Анна и Ольга Ничковы запустили первую линейку неординарной одежды. За семь лет развития бренд существенно расширил свой ассортимент: на данный момент в коллекциях представлены модели от 62 детского размера до женского и мужского L-XL. Найти можно всё – от нижнего белья до верхней одежды. При пошиве используются только высококачественные материалы.

DNK Russia стал одним из первых брендов одежды, создавшим совместные коллекции с известными российскими компаниями и личностями. В их числе – «Союзмультфильм», «Смешарики», телеканал «Пятница», Алексей Воробьев, BLACK STAR WEAR, Мари Краймбрери (Velvet music), LOVE RADIO и многие другие.


Материалы по теме:
Новое на сайте