Dobrofest объявил следующий пул артистов, а это значит, что подготовка к фестивалю идет полным ходом!

Dobrofest объявил следующий пул артистов, а это значит, что подготовка к фестивалю идет полным ходом!

Dobrofest объявил следующий пул артистов, а это значит, что подготовка к фестивалю идет полным ходом!

Четыре дня и три ночи. Три сцены. Больше 40 групп. И два года томительного ожидания встречи.   

Сергей Силушин, генеральный продюсер фестиваля: «Вместе с вами мы переживали разные времена и всегда рассчитывали только на свои силы. Помню, какие грандиозные планы по проекту обсуждались внутри нашей команды после фестиваля в 2019 году... Затем два года пандемии. Текущая обстановка в мире всё опять усложняет. Мы планировали анонсировать первых артистов в конце февраля, но, на наш взгляд, разумно, прекратили любую внешнюю активность. Были бессонные ночи, многочасовое общение с коллегами по цеху, изучение ваших мнений в сетях фестиваля, ваша надежда и поддержка — всё это даёт нам силы и не позволяет опускать руки! Знаем, что для многих Dobrofest — это глоток свежего воздуха, одно из главных ежегодных событий. Мы по-прежнему будем делать то, что знаем, умеем и искренне любим. Это вопрос ответственности перед каждым сопричастным к фестивалю Dobrofest! Нам также важно состояться, и тем самым (вкупе с другими фестивалями 2022 года) поддержать развитие общего независимого фестивального движения и закрепить его роль в жизни всех любителей true музыки».  

Dobrofest — это фестиваль для тех, кто любит музыку, ценит свободу и молод душой! Это идеальный город на четыре дня и три ночи. Актуальная российская альтернативная музыка. Домашняя атмосфера, качественный живой саунд и развлечения на любой вкус. Dobrofest был создан в далёком 2010-ом году и аэродром «Левцово» стал любимым местом встречи творческих, неравнодушных и увлечённых людей. Dobrofest всегда был силен своим комьюнити — стержнем и уникальной атмосферой фестиваля. Dobrofest — это единое целое: гости, музыканты, партнёры, организаторы, все, кого объединило желание находиться в окружении любимой музыки, близких друзей, неподдельных эмоций и незабываемых впечатлений. Dobrofest — это true music fest.   

Безусловно, в 2022 году фестиваль ждут изменения по большинству направлений подготовки, а также будут учтены интересы тех зрителей, которые по объективным причинам не смогут приехать. Но Dobrofest обязан состояться. Потому что даже в самые тяжёлые времена не стоит забывать о важном — о взаимной поддержке друг друга, о сохранении того, что нас с вами объединяет.  

Текущий состав участников одиннадцатого по счету фестиваля Dobrofest уже можно увидеть на официальном сайте мероприятия. Новые анонсы – скоро.  

Green Stage: LOUNA, кис-кис, Слот, Йорш, ROCK PRIVET, Космонавтов нет, Северный Флот, План Ломоносова, ГУДТАЙМС, Бригадный Подряд, LASCALA, 7000$, Заточка, #####, Радар, Фазы   

Red Stage: ПНЕВМОСЛОН, Психея, Deform, Evil Not Alone, ÁIRO, Sellout, Четыре Апреля, ТАйМСКВЕР, Dергать!, South Bunch, Мнимые Числа, Некуда Бежать, Радиопомехи, Secret Diary, Безумные Усилия, MORTY, Get Randy!, longlong   

Dobrofest пройдет 30 июня, 1, 2, 3 июля на аэродром «Левцово» под Ярославлем. 


Материалы по теме:
Новое на сайте